15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы ели солёные арбузы?

Прочитала в журнале, что японцы не рекомендуют есть арбуз с солью. А я слышала, что их солят в банки и бочки. Так можно или нельзя есть солёные арбузы и почему?

Прочтите  Как вкусно приготовить макароны ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как готовят халву?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пробовали ли вы когда нибудь соевое мясо?

3 комментария

  • 19.01.2016 at 14:28
    Селена

    Я как-то в детстве пробовала есть соленый арбуз, мне это совсем не понравилось. Но я все же считаю, что есть их можно, просто это блюдо на любителя. Слышала, что некоторые люди очень любят соленые арбузы. Сама я их больше не пробовала, да и желания не было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 22:53
    Елена

    Арбуз с солью не ела, в первый раз такое слышу, а вот в банках, маринованные с солью и сахаром — это мое любимое лакомство из консервированного. У меня свекор так делает — арбузы получаются просто безумно вкусные. Один минус, банки часто мутнеют и взрываются. Так что они в этом плане капризны. Я сама пробовали так мариновать, но 90% помутнели, больше не делаю, жалко переводить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 22:05
    MilkyWay

    Нет, нет… На самом деле именно в Японии и едят арбуз с солью, могу Вам сказать, как человек, который каждый год проводит в Японии почти по три — четыре месяца. Соль увеличивает вкус продукта, то есть сладкий вкус арзбуза становится еще гораздо слаще.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!