15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Цена выигрыша — человеческая жизнь?

В не очень веселых новостях передали, что одна женщина выиграла 29 миллионов. И через 2 года умерла. Спилась. Получается, что цена выигрыша для нее это ее собственная жизнь? Это значит, что она с умом не могла распорядиться своим выигрышем? Или ее затянуло болото?

Прочтите  С Вами когда нибудь в жизни происходили курьёзы?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли забеременеть, если нет месячных?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем привлекает колокольный звон?

3 комментария

  • 17.01.2016 at 16:04
    Селена

    Грустная история, хотя она вполне могла быть счастливой. Человек не смог распорядиться деньгами с пользой, выбрал самый примитивный способ — тратить их на алкоголь. Для этой женщины платой за выигрыш действительно стала ее собственная жизнь. Хотя сейчас никто не может сказать, как сложилась бы ее жизнь, если бы она не выиграла эти деньги. Всем нам хочется иметь их побольше, но надо помнить, что человеку дан разум для того, чтобы он мог разумно пользоваться всем, что дает ему жизнь. И не допускать таких ошибок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 12:06
    Ольга

    Это очень прискорбно, но к большому сожалению это все правда. Большие деньги свалившиеся как ком на голову неподготовленного человека могут довести до могилы. Я тоже слышала о таких случаях. Вообще деньги это большая ответственность, а большие деньги могут вскружить голову кому угодно. Мы все порой мечтаем о лёгких и больших деньгах, которые упали бы на нас с верху откуда-нибуть, но сами того не подозреваем какие проблемы, а возможно и беды это может принести. Человек слаб, а испытание деньгами на мой взгляд это самое тяжёлое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.01.2016 at 11:41
    Анатолий

    К сожалению эта история не единична — так очень часто бывает в жизни. Такой выигрыш это конечно редкое явление, но более часто дети очень богатых родителей, которые привыкли вести праздный образ жизни, получая огромное наследство, спиваются, идут по пути разврата и прожигания жизни и их жизнь завершается быстро и трагически. Мне кажется, что большие деньги это просто Божье испытание. Если человек делает свои большие деньги средством для преобразования и улучшения мира, для благотворительности, то тогда он может прожить очень долго.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!