15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы перечитывали во взрослом возрасте детские книги?

Какие это были книги и что заставило вас их перечитать? Или во взрослом возрасте у вас не было такого желания и о детских книжках вы даже не вспоминаете?

Прочтите  Какая из частей "Гарри Поттера" нравится вам больше всего?
Поделиться:
Категория:Литература
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-нибудь стеснялись того, как выглядит ваше тело?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Получит ли Ди Каприо Оскар на этот раз?

4 комментария

  • 10.04.2016 at 01:27
    Julia

    Перечитывала и продолжаю перечитывать. Детские книги просто обожаю, особенно классику детской литературы — русскую и зарубежную. Это книги Носова, Житкова, Волкова, Милна, Линдгрен… Можно перечислять и перечислять. Многие стихотворные произведения знаю наизусть, хотя специально не учила их — как-то сами собой запомнились. И прозу, кстати, могу наизусть цитировать — настолько все впечаталось в память. На этих книгах выросла я сама, выросли мои дети, будут расти внуки. Как же здорово, что теперь можно приобрести книги, на которые во времена моего детства было очередь в библиотеках!

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 10:50
    Pantera

    Во взрослом возрасте я постоянно перечитывала детские книги, потому как читала их ребенку, да мне они и до сих пор нравятся. Например могу и сейчас взять и перечитать «Золотой ключик», Могу перечитывать Носова про Незнайку и его друзей, могу перечитывать про Чебурашку, про Простоквашино, да таких детских книжек наберется много — десятки. Сейчас все и не припомню. Вот кого я точно не буду перечитывать это Даниила Хармса, я его не понимала и не понимаю)), хотя моему ребенку он очень нравился и я ему Хармса читала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2016 at 19:04
    Милая кошечка

    В детстве я очень любила читать и зачитывала любимые книжки чуть-ли не до дыр. Когда моя дочка подросла, я начала покупать ей все те книги, которые нравились мне. И где-то до второго класса я каждый вечер читала ей перед сном. И тоже получала удовольствие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.01.2016 at 11:49
    Селена

    Я часто перечитывала детские книги во взрослом возрасте. Конечно, сейчас они мне уже не так интересны, как раньше, но все равно приятно вспомнить героев, которых я когда-то очень любила. Чаще всего я перечитываю книги Астрид Линдгрен, в детстве она была моей любимой писательницей. Тогда я брала эти книги в библиотеке, сейчас у моих детей эти книжки есть. А вообще-то дети сейчас читают совсем не то, что в их возрасте читала я. Они просят купить совершенно неизвестные мне книги. Сама же я покупаю им то, что любила сама.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!