15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к бомжам?

Считаете, что люди сами свалились на дно, считаете что им нужно помочь или считаете от них нужно избавляться и очищать улицы?

Прочтите  Что делать, если тебя затопили соседи?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пьёте тёплое молоко на ночь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда лучше всего знакомить любимого человека со своими родителями?

3 комментария

  • 18.01.2016 at 13:37
    Анатолий

    Весьма оригинальный и неожиданный вопрос. А если не помогать бомжам, а очищать от них улицы, то куда Вы предлагаете их девать после очистки. Так и хочется воскликнуть — Сигнал подан, Аннушка уже пролила масло!:).
    Лично я считаю, что каждый БОМЖ, а это личность со своим индивидуальным характером и своей неповторимой судьбой и общего, стандартного для всех отношения быть не может и не должно быть. В любом случае я считаю, что этим людям нужна прежде всего психологическая помощь и реабилитация. Не баловать материальными подачками, а дать шанс самому встать на самостоятельный жизненный путь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.01.2016 at 09:32
    Селена

    Знаете, мне, конечно, жалко бомжей, им негде жить, нечего есть, но как-то помогать им я считаю бесполезным делом. По крайней мере, я им помочь ничем не могу. Если дам денег на хлеб, они их тут же пропьют. У нас в городе часто вижу одного мужика-бомжа. Раньше он выглядел нормально, ходил и просил деньги у прохожих. Года за четыре совершенно опустился — постоянно пьяный, грязный, заросший, ходит по улицам и кричит, на жизнь жалуется. По-прежнему просит деньги у прохожих, особенно если увидит мужика с пивом, не отвяжется, будет просить глоток.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.01.2016 at 04:56
    Anjela

    Бомжи, — это люди, которое наше общество отвергает, хотя многие из них стали жертвами простого обмана со стороны собственных родственников и риэлторов, которые практически лишили их жилья. Я знаю не мало жизненных случаев, когда люди потеряли работу, развелись, или не смогли решить свою проблему, и стали медленно спиваться, «опускаться на дно», и им никто не помог, изменить эту ситуацию. Поэтому бомжи, это не всегда плохие люди, если бы была организация которая бы занялась проблемой их трудоустройства, и предоставления пищи и жилья, то их бы стало намного меньше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!