15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к проявлению лидерских качеств у людей?

Есть люди, у которых чуть ли не с самого рождения проявляются лидерские качества. Вырастая, они ведут за собой других или просто проявляют их ситуативно. Вас восхищают или раздражают проявления лидерских качеств у других?

Прочтите  Как правильно выполняется холотропное дыхание?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких случаях Вы сами отменяете назначенные врачом препараты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких вопросах Вы никогда не говорите неправду?

6 комментариев

  • 19.01.2016 at 15:35
    Анна

    Мне нравятся такие люди у которых есть лидерские качества, но мне не нравится когда они привлекают к себе внимание, разговоры только о них. Такие люди чаще всего в жизни добиваются жизненных успехов, идут по карьерной лестнице. Есть люди которые ведут, а есть ведомые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.01.2016 at 13:03
    Аноним

    Я в целом, положительно отношусь к лидерским качествам человека, но в моей жизни была женщина лидер-манипулятор, и я её вспоминаю только с плохой стороны. Она была руководителем нашего отдела, сначала вела себя со всеми, как хорошая подруга, а когда узнавала, чем можно на человека воздействовать, то начинала им манипулировать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.01.2016 at 11:14
    Анатолий

    Лидерские качества, которые проявляют окружающие меня люди меня не раздражают и не восхищают. В целом я отношусь к ним спокойно и с уважением. А если с помощью этих качеств люди успешно решают важные практические вопросы, то я им за это конечно же благодарен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.01.2016 at 09:00
    nueve

    Это по ситуации, например, меня раздражает, когда какой-то такой человек пытается мной управлять, когда я этого не хочу, с ним не согласна, но он же лидер, как он думает, давайте и ее заставим. Ничего не получится, я тоже не люблю быть ведомой. Вот когда человек свое лидерство объясняет, убеждает, толково, с аргументами, а не просто так, и когда мне эти мотивы и цели кажутся адекватными, почему нет, но и тут я все равно думаю головой, а не слепо за кем-то следую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.01.2016 at 08:46
    Pantera

    Даже и не знаю есть ли у меня восхищение или раздражение. Наверно ни то, ни другое. Я просто с такими не связываюсь. Я не человек толпы. Даже, если и окажусь с таким лидером в одной команде, то прежде чем последовать за ним (за лидером) десять раз подумаю, а будет ли хорошо. Короче я сама решу сделаю я так или сделаю по своему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.01.2016 at 19:30
    Галина

    Для меня главное, чтобы это проявление было уместным и своевременным. Раздражает, если их проявляют не очень умные люди или излишне навязчивые. Ну, а вообще иногда это неплохо, главное — чтобы эти лидеры другим жить не мешали и уважали интересы других людей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!