15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы вы заиметь сверхспособности?

Известно, что мы все используем только малую толику всех наших возможностей. А если вдруг нам представится возможность заиметь какие то дары (сверхвозможности), то выбрали бы такую возможность? И вообще хорошо иметь сверхвозможности?

Прочтите  К чему снится поездка на поезде?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Интуиция это сверхспособность?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое лизинг?

5 комментариев

  • 01.02.2016 at 18:06
    Галина

    Конечно, это было бы очень интересно. Но, к сожалению, просто так получить их не удастся, их нужно будет развивать. Ведь то, что у нас есть, мы используем на все сто процентов, а развитие чего-то нового — процесс непростой. Поэтому лучше просто получить, без усилий, тогда — да.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 15:16
    Селена

    В детстве я мечтала быть невидимкой, видеть через стены, читать чужие мысли. Сейчас мне совсем этого не хочется. С такими способностями человек перестает принадлежать самому себе, его постоянно будут просить о чем-то посторонние люди. А я хочу посвящать свою жизнь своим близким.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.01.2016 at 19:16
    MilkyWay

    Думаю, что все же мне хотелось бы иметь сверхспособности. Думаю, что я бы очень хотела тлепортироваться, летать или становиться невидимой. Эти бы способности обязательно помогли бы мне в обычной жизни, да и просто порадовали бы меня, облегчили различные трудности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.01.2016 at 15:01
    Валерия

    Ак то бы не хотел иметь супервозможности, даже не знаю какую и выбрала бы. Хоть какую-нибудь хотела бы. Суперпамять неплохо иметь особенно в учебе и работе поможет достичь результатов, не затрачивая много времени и сил. Суперзрение и суперслух не хотела бы иметь, не хотела бы слышать мысли других людей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.01.2016 at 14:30
    nueve

    Думаю, я бы отказалась, едва ли это сделало бы меня более успешной или счастливой, от таких способностей было бы больше беспокойства, проблем, чем реальной пользы, как мне представляется. Опять же, возникни такая возможность у меня, скорее всего, она и у других появилась бы, так что преимущество было бы сомнительным. Нет, я, пожалуй, обойдусь теми способностями, которые есть, реальными, а не сверхъестественными.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!