15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Влюбляетесь в кумиров?

У каждого из нас, есть свои любимые киноактёры, которые радуют нас своими ролями, характером, и внешними данными, и чаще всего, мы влюбляемся в актёра который нам нравится. Кто из киноактёров вам симпатичен?

Прочтите  Почему мужчина не любит детей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Надо ли звать на свадьбу своих дальних родственников?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько у вас друзей на работе?

6 комментариев

  • 16.10.2016 at 18:48
    Анастасия

    Хм, интересный вопрос. Но во-первых, создавать кумиров для себя это грех, раз я очень глубоко верующий человек, то просто не могу нарушить одну из заповедей. Я никогда не являлась фанаткой или смотрела на киноактёров, певцов, как на кумиров. Для меня это совершенно обычные люди, у которых своя жизнь, и они такие же смертные, как и мы все. В них нет ничего такого чего нет в других людях, да они знамениты, и что теперь? Я никогда не влюблялась в актёров, которые мне нравится. Могу их обожать за их талант, но ни коем образом ни за внешний вид, так как это как-то поверхностно. Я считаю, что если человек талантлив, то он и должен быть талантливым, а не красивой оберткой, от которой все будут фанатеть. Нет, что за безрассудство? Так же будет не выносимо жить и прививать себе любовь к какому-то знаменитому человеку из-за его внешности, да черт с ним пусть даже из-за таланта, но это действительно глуповато и как-то по детски, ведь можно восхищаться и любить актёра, певца за талант, но никакой-то бешенной любовью, как своего кумира.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2016 at 07:24
    mary83s

    У меня подобная влюбленность в киноактеров или певцов случалась много раз в жизни. С детства у нас с сестрой в каждой поп группе музыкальной было по любимчику. Да даже сейчас после тридцати все равно уже не так сносит крышу, но безусловно многие известные люди могу очень сильно нравится. Мне со школьных лет безумно нравился актер Киану Ривз. Я практически до сих пор в него влюблена. Очень люблю его экзотическую внешность. Это практически мой идеал мужчины как по внешним данным, так и по харизме и человеческим качествам!

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 14:00
    Pantera

    В кумиров не влюблялась никогда. А может быть и не было их как таковых)). Мне например нравится Михаил Задорнов. Я его могу слушать часами. Когда по телевизору где выступает, так меня не оторвать. А вот чтобы полюбить его — что-то как-то это не то. Не могу себе этого представить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 13:14
    kaprizzz

    В киноактеров влюбляться не доводилось. А вот в музыканта любимой группы как влюбилась по уши. Случился даже романчик небольшой. О чем я, безусловно, не жалею. Но отходила долго от этих отношениях, потому критично ни к отношениям, ни к возлюбленному относиться не могла.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 11:09
    nueve

    Нет, вот чего, а этого со мной никогда не случалось, даже в подростковом возрасте, когда это частое явление. Про теперь и говорить не приходится. Думаю, это можно объяснить тем, что я по характеру такая, реалистка, и, пока не знаю человека хоть сколько-нибудь, ни о каких чувствах и речи не идет, что можно ощущать к картинке на экране? Я же понятия не имею, каков тот или иной медийный персонаж в жизни, да и узнать никогда не было желания. Мне куда больше интересны реальные мужчины, пусть они и не звезды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 09:32
    Анатолий

    Я выделяю киноактёров и других деятелей искусства не по симпатичности, а по уровню их таланта и мастерства. Следуя мудрому завету Библии я не творю себе кумиров, поэтому у меня их нет. Соответственно ни в кого на красивой картинке или экране телевизора не влюбляюсь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!