15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько у вас друзей на работе?

Как Вы считаете нужно ли заводить дружбу на рабочем месте, и делиться всем, что у вас происходит в жизни? Сколько у вас подруг на работе? Как часто вы с ними устраиваете девичник?

Прочтите  Какой пятновыводитель выбрать?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Влюбляетесь в кумиров?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие продукты покупать на месяц?

7 комментариев

  • 16.12.2016 at 20:10
    Анна

    У меня, к сожалению, пока нет друзей на работе. Но зато уже есть много хороших знакомых. Я только недавно устроилась в эту компанию, всего месяц, как работаю. Думаю, что друзья на работе у меня обязательно появятся. У нас очень дружных, хороший коллектив.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 16:15
    Селена

    Когда я работала, мне казалось, что у меня много друзей на работе. А потом уволилась, несколько раз перезванивались, на этом все и закончилось. Видимо, это просто были хорошие отношения, а не дружба. Но всех своих теперешних подруг я все же нашла именно на работе. С ними мы встречаемся не очень часто, но постоянно перезваниваемся, по Скайпу общаемся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 13:56
    Кириллова Елена

    Сейчас не работаю, но раньше когда работала как таковых друзей не было, были просто коллеги и знакомые. Я тоже не люблю когда рабочие отношения перерастают в дружеские — это не правильно, работа — работой, а дружба — дружбой. Особенно в женском коллективе, там не так просто работать т.к. там одни сплетницы, которые вечно суют нос куда не попадя, не женщины, а змеюки подколодные. В мужском коллективе работать проще — главное найти правильный подход.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 13:48
    Pantera

    У меня на работе нет подруг. У меня все коллеги. Да и зачем это нужно на работе. На работе только знакомые. Подругам ведь не откажешь. А знакомым можно отказать. Причем работа это большой коллектив, где могут случаться сплетни и тому подобные неурядицы. Мне это не надо)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 10:57
    nueve

    На работе только коллеги, друзей среди них у меня нет, и отношения никогда не выходят за ту грань, где заканчиваются деловые, рабочие и начинаются более близкие, приятельские, дружеские. Я против того, чтобы заводить дружбу с коллегами, и уж тем более, делиться с ними подробностями личной жизни, поскольку много раз видела, что до добра это в итоге не доводит. Никаких девичников я, естественно, не устраиваю, посиделки тоже, мне как-то не нужно это, да и интереса к такому занятию нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 09:58
    Анатолий

    Время стремительно летит вперед и друзья уходят от нас, к сожалению навсегда. У меня на работе и не только на работе, а вообще по жизни было два верных надёжных друга. А сейчас их уже нет. И друзей на работе сейчас у меня тоже уже нет. Со всеми поддерживаю ровные деловые отношения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 06:25
    Малинка

    Сейчас я не работаю, но декрета я общалась на работе с одной девушкой довольно близко. Просто так получилось, что мы устроились практически в одно и тоже время (она чуть раньше) и барахтались как могли. В общем помогали друг другу. И да, делились личным. Но я не знаю, нужно ли это…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!