15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как можно натренировать силу воли?

Вот говорят, что у человека нет силы воли. Что человек мягкий, никому не может отказать. Или не может заставить себя что-то сделать — например бросить курить, или бросить пить, или похудеть, или еще что-то. А как в таком случае тренировать можно силу воли?

Прочтите  Дочь беременна в 16 лет, родителям счастье? беда?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Против простуды что лучше употреблять лук или честнок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Откуда пошло выражение — нажить себе геморрой?

2 комментария

  • 20.09.2016 at 10:13
    Анастасия

    Натренировать совершенно не возможно силу воли, можно просто взять себя в руки и сделать. Когда человек очень сильно чего-то хочет, то и сила воли ему не нужна. Я помню хотела похудеть и похудела на четырнадцать килограмм, сила воли конечно же мне иногда говорила, может хватит, может не надо. Но я все равно хотела этого и это сделала, поэтому сила воли есть в каждом человеке, а уж как он ей воспользуется, известно только ему, ведь натренировать её не реально. Надо просто чтобы человек сам захотел чего-то и тогда сила воли появится однозначно. Упорство и труд, помогут в образовании силы воли. Я например, до сих пор со своего похудения не ем вредные чипсы, сухарики, не ем картофель с мясом, ограничила потребление колбасы, точнее три месяца с мужем вообще её не едим, хотя жить не могла без неё много лет, но вот как говорится, качество подвело и сразу, как отбило, так муж недавно покупал колбасу я съела пару бутербродов и не почувствовала той любви к колбасе, поэтому сила воли иногда и перерастает в привычку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.07.2016 at 21:58
    mary83s

    Вопрос, конечно, интересный и вместе с тем довольно сложный. Я вот часто ругала родителей, что у них нет силы воли тоже отказаться от вредной привычки к примеру. У меня же она есть, да и я порой себя сама так воспитываю. К примеру, раньше я много чего вредного ела и пила, но уже много лет назад я полностью отказалась от приема алкоголя, не грызу семечек, стараюсь никогда не употреблять чипсы, сухарики, газированные напитки только если на отдыхе. То есть я себе ставлю цели и сама к нм иду. Но если нет у человека силы воли, то возможно он так не сможет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!