15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие шторы у себя в квартире Вы предпочитаете?

Вам нравится строгий стиль, а быть может ламбрекены или римские шторы. Расскажите о своих вкусах и предпочтениях и их причинах. Что для Вас важнее красота или практичность?

Прочтите  Любите ли Вы хвастаться успехами детей?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как эффективно ускорить обмен веществ в организме?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы верите в гороскопы и гадания?

3 комментария

  • 24.10.2016 at 18:25
    Анастасия

    Если честно, у нас всегда весели тоненькие и воздушные, легкие шторы, но когда приходило лето и солнце каждый день с утра до заката было в нашем окошке, то тут я уже задумалась о конкретных шторах. Купила я шторы шикарные, блэкаут, стоили они практически семь тысяч рублей. При том, что они действительно очень плотные, двухсторонние и светоотражающие, к тому же тяжелые. И действительно они отлично вписались в наш интерьер, и отлично защищали нашу квартиру от навязчивого света. Хотя на самом деле они совершенно обычные, из обычной красивой ткани под цвет наших стен, к тому же они отлично подходят к нашим обоям, настолько, что мне эта гармония очень нравится. Казалось бы широченные два полотна штор из качественной и красивой ткани, что ещё нужно для красоты, а для красоты я взяла красивую просто белую тюль, хотя шторы синие с розовыми и белыми цветами, отлично сочетаются с интерьером, но и самое главное, что защищают квартиру от солнца, что для нас самое главное, в квартире чуть прохладнее становится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 14:34
    Кириллова Елена

    У меня дома нет шикарных штор. Просто в комнате и зале висят белая тюль из органзы и подобранные под цвет обоев и мебели шторы. На кухне же висит набор из тюли и штор, который шил мой муж, ткань и окантовку тоже подбирали под обои. Ламбрекены я не люблю, я бы их повесила только там, где высокие потолки, у нас же высота стандартная и они смотрятся не очень.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.01.2016 at 22:16
    Виктория

    Для меня важно все, и красота, и практичность, поэтому прежде всего я смотрю на ткань, главный критерий — плотная она или нет, важно, чтобы шторы не просвечивали, так как к нам в окно все время светит луна, а это не есть хорошо, ну а цвет и рисунок подбираю под дизайн комнат.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!