15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Для вас важна марка и модель телефона?

Что для вас главное в телефоне, модель, марка или же просто красивый дизайн, хорошие функции. На что обращаете внимание при покупке телефона?

Прочтите  Как оптимизировать процесс закупок продуктов в магазинах?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких интернет магазинах можно совершать покупки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что подарить супругу на 23 февраля?

8 комментариев

  • 22.01.2016 at 15:41
    Селена

    Для меня главное — функциональность, дизайн не имеет значения. Телефон должен обеспечивать хорошую связь, звонок должен быть достаточно громким, батарея должна держать энергию долго. Лично мне этого достаточно, всякие дополнительные функции мне не нужны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 11:40
    kaprizzz

    В каком-то смысле да. Не в плане статуса или какого-то следования модным тенденциям. Просто в определенных моделях мне больше нравится функционал. Да и на дизайн я, признаться честно, внимание обращаю. Мне, к примеру, очень импонируют смартфоны LG. И внешний вид, и функционал нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 10:57
    Ленок

    Дизайн и хорошие функции- это конечно замечательно, но марка телефона, бренд под которым он выпущен- это гарантия хорошего качества, надежности, уверенности в том, что он прослужит долго, а в случае поломки или того, что аппарат окажется бракованным, не возникнет проблем с заменой или ремонтом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 09:06
    Pantera

    Марка телефона для меня не важна. Мне надо чтобы телефон выполнял свое прямое предназначение, а именно звонки. Всякие навороты, которые сейчас напихивают в телефон для меня не нужны. Например камера мне точно не нужна. Для этого есть фотоаппараты. Музыка мне тоже не нужна — для этого есть плееры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 08:38
    Аноним

    Нет. Совершенно не важно какой марки и модели телефон, самое главное, чтобы он выполнял свои основные функции. Это качественно держал сеть, исправно работали динамик и колонка, и, конечно, на долго хватало заряда батареи.
    Не болею болезнью вещизма и не понимаю гонки «вооружений»

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 08:01
    nueve

    Производитель очень важен, поскольку у меня на этот счет давно есть предпочтения, и это не айфоны, и на других я просто не смотрю и в качестве покупки даже не рассматриваю. И дизайн важен, и цвет, и набор функций, в плане выбора нового телефона я очень привередлива и что попало не куплю, только то, что сама считаю хорошим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 06:58
    Кириллова Елена

    При покупке телефона главное, чтобы он мне нравился своим дизайном и цветом. Потом уже я выбираю смартфоны с 2 сим-картами, только на операционной системе андроид, чтобы было много нужных и полезных функций. Таких как быстрый и качественный выход в интернет, хороший качественный звук, хорошее расширение камеры и чтобы обязательно их было две, наличие вспышки и прочих атрибутов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 04:05
    Малинка

    Для меня важно, в первую очередь, чтобы он звонил!) Но так как сейчас технологии шагнули далеко вперед, то желательно чтобы был интернет и хорошая камера. Я уже не претендую на айфоны и айпады, которые стоят около 50 тысяч рублей! А функции в принципе одинаковые, единственное что качество скорее всего лучше!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!