15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас есть настоящая подруга?

Существует ли женская дружба по настоящему, вы можете доказать это? есть ли у вас настоящая подруга, проверенная годами и жизненными испытаниями.

Прочтите  Как установить рамки в общении с человеком?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы помните первую встречу со своим супругом (супругой)?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Существует ли реальная высокооплачиваемая работа в интернете?

8 комментариев

  • 22.01.2016 at 20:22
    MilkyWay

    У меня есть настоящие подруги, их четыре, хотя вот именно самой близкой и самой любимой я, думаю, что могу назвать лишь одну. Уж очень наши ситуации и жизни с ней похожи и проблемы мы стараемся наши решать тоже вместе. Рада, что в моей жизни есть такие люди.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 11:30
    kaprizzz

    А что вы под настоящей имеете ввиду? Есть. и та, которая не воображаемая, и та, которая проверена временем, мужчинами и чем там еще (огнем, водой, медными трубами). И это все — один и тот же человек. Которого я люблю, ценю, знаю. И от частоты общения наши отношения не зависят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 09:35
    Анатолий

    Я уже неоднократно писал об этом и могу с удовольствием написать ещё раз. Да у меня есть настоящая подруга и можно сказать, что и друг одновременно.
    Это моя единственная, очень любимая, всё понимающая, очень чуткая, добрая, нежная и ласковая, самый надёжный для меня человек на свете — моя жена.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 09:03
    Pantera

    А у меня наверно именно настоящей подруги и нет. Как то свелись на нет наши отношения по причине того, что я отказала в долге. Она попросила, я отказала, сказав что сегодня этого не могу себе позволить. Вот так и не разговариваем больше, хотя до этого общались и были не разлей водой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 08:58
    Александра

    Да, у меня есть настоящая подруга. Она всегда меня выручает. С ней можно поныть повеселиться или просто расслабиться. Женская дружба, несомненно существует и она не такая как говорят, она чистая и добрая, в ней нет зависти и лжи. В любых отношениях важна гармония.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 08:31
    Аноним

    Да, у меня есть настоящие две подруги. Они мне как сестры, мы никогда с ними ничего не делили, всегда жили и живем дружно. Очень важно иметь человека — женщину друга, чтобы поддержала, поругала или просто дала волшебного пенделя. Совет подруг для меня очень важен, я им доверяю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 08:06
    nueve

    Есть, и даже не одна, а целых три, правда, две живут сейчас в других городах, но это совсем не мешает нашей дружбе. Дело не в том, как часто с человеком видимся, дело в том, что я знаю, что в случае необходимости я получу от него всю помощь и поддержку, которая нужна, и сама в беде не брошу его, если возникнет такая ситуация.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 05:20
    Anjela

    У меня есть подруга, с которой мы дружим уже пятнадцать лет. Общаемся мы в основном по телефону из-за того, что живём в разных районах, но довольно часто, видимся по мере того, как появляется свободное время, но при этом, бываем в курсе всего, что у нас в семьях происходит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!