15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к решению Минюста запретить ругаться матом заключенным?

Минюст принимает решение о запрете заключенным ругаться матом и говорит на жаргоне. Как вы думаете это исправит ситуацию в тюрьмах между заключенными?

Прочтите  Как вы относитесь к цыганам? Почему в мире такое отношение?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько времени вы проводите в интернете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда податься отдохнуть?

4 комментария

  • 22.01.2016 at 21:26
    Галина

    Вроде бы и хорошая идея, но слишком уж странная и трудновыполнимая. Но если будут найдены адекватные и эффективные способы с этим бороться и контролировать будет просто прекрасно. Это ведь один из способов перевоспитания, почему бы его не использовать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 20:18
    MilkyWay

    Вот честно, но это полнейший бред. Вот что-что, но контролировать чью-то речь политики да и вообще люди никогда не смогут. Полросткам тоже не желательно материттся, но многие так делают, так вы думаете, что заклбченные возьмут и перестанут? Да и особого смысла и «блага» в ланном проекте я не вижу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 15:33
    Селена

    Могу только посочувствовать тем, кто будет работать над исполнением этого закона на практике. Нелегко им придется. Сама-то идея неплохая, но трудновыполнимая. Уж лучше бы боролись с матом на улицах, а уж потом за тюрьмы брались. Но правительству виднее, какие законы нужны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 14:28
    nueve

    Абсурд какой-то, честно говоря, неужели больше чиновникам заняться нечем, и неужели они так наивны? В стране это единственная проблема, которую стоит решать? Ну, хорошо, запретят, а кто будет следить за тем, как выполняется или не выполняется этот запрет? К каждой камере приставят для этого специального человека, технику специальную развесят, или что там еще? Ничего это не исправит, исправительные учреждения- это не детский лагерь отдыха, и никогда они не станут такими местами, зато даст кучу дополнительных возможностей для произвола в местах заключения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!