15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Практиковали осознанные сновидения?

В одно время труды Кастанеды были очень популярными в обществе. И меня не обошла стороной его техника осознанных сновидений. А вы практиковали? Был какой-то результат?

Прочтите  Верите ли вы в переселение душ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С каким животным себя ассоциируете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Приемлема ли короткая стрижка для женщины?

3 комментария

  • 25.04.2017 at 22:51
    Душ

    Да, результатов было полно и очень различных. По Кастанеде, учить практично, но очень долго. А вот советы Михаила Радуги и других практиков, очень таки быстры. К примеру, Илья Черт выделил 7 правил для достижения постоянного осознания в сновидениях. Очень вкратце — 1. говорим об этом, об ОСах. 2. пишем — записываем сновидения. — все на эту тему. 3. слушаем… 4 читаем… 5. тратим свое время. 6. тратим энергию, подключаем намеренность, направляем все свое внимание на одну цель — научить практиковать и пробуем практиковать, и практикуем ОСы. 7. Самое важное правило — окружаем себя людьми, занимающимися тем же.

    Вначале, до того, как я узнал о том, что такие способности можно пробудить в себе, у меня были спонтанные ОСы, также еще было — когда я побывал в ОСе, затем проснулся, по бодрствовал минут 5 и снова лег, и попал опять в ту же локацию, то есть — в продолжение событий предыдущего сновидения и осознавал это, и в третий раз когда засыпал, уже не верил, что третий раз подряд так может получиться но получилось, и многое другое.

    Затем, когда я узнал о том, что ОСы можно вызывать своим намерением, контролировать их и моделировать в них ситуации, то есть — оттачивать — репетировать любую ситуацию, а затем производить ее наяву, то у меня было еще больше разных вариаций — и СП, и ОСы стали получаться через день, даже были попытки совместных ОСов, но они не подтвердились напарниками, а также один раз был эффект изменение событий, но не у меня, а напарник у себя в ОСе, учитывая нелинейность времени в совместных осознанных сновидениях, зашел ко мне в сон в прошлое на 2 месяца, и слил мне определенную инфу. И когда он наяву мне сообщил об этом в сообщении через интернет, то я проверил ее и она подтвердилась…

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 10:53
    Агнесса

    Я не читала книгу Кастанеды, но читала одну статью в обычном соннике, где говорилось, что сон можно сотворить, так, что бы в нём присутствовали лишь положительные предметы, которые при расшифровки в реальности дадут хорошее предсказание. Если, например, вам приснилась фея, постарайтесь во сне взять над собой контроль и подойти к ней, что бы озвучить своё желание. Попросите сказочного персонажа о его исполнении. Тогда в реальной жизни у вас оно исполнится. Что бы подобное произошло, нужно об этом всём постоянно думать. Однажды мне всё так и приснилось, но я не смогла управлять во сне своими действиями, хотя мой мозг понимал, что я знаю такую информацию. Я проснулась разочарована собой, больше о подобном не думала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.01.2016 at 15:21
    Галина

    Конечно, и меня стороной увлеченность книгами Кастанеды не обошла, и практиковать я пыталась. Что-то получалось, но потом мне это просто надоело, да и никакой практической пользы в этом занятии я не увидела, так что быстренько его прекратила. Люблю сны сами по себе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!