15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем Вас Ваша работа радует, а чем огорчает?

Всякое на работе случается, но есть стандартные ситуации, которые постоянно радуют, а есть тоже стандартные, которые постоянно огорчает. Расскажите от таких своих ситуациях.

Прочтите  На какую работу берут пенсионеров?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какого человека можно назвать по настоящему добрым?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие победы Вас в вашей жизни особенно радовали?

3 комментария

  • 22.12.2016 at 14:59
    mary83s

    На данный момент моя работа в сфере продаж радует меня тем, что у меня стабильный график и я к нему привыкла, могу планировать свое время. Радует, что после окончания рабочего дня я могу вообще забыть о работе и не думать. Но напрягает, что нет возможности нормально кушать на рабочем месте, а также что работаю до восьми часов вечера и домой приезжаю поздно без сил почти и кушать хочется. С ребенком редко вижусь, в основном он ночует у моих родителей. Зато еще радует, что во время работы можно читать книжки или что то посмотреть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 22:24
    Pantera

    Дело в том, что на работе я в первую очередь работаю, и не смотрю на всякие неприятности, или приятности.)) Сегодня бюрократия развелась до невиданных масштабов. От бюрократов одна только работа, причем у них нет такого понятия, как конец рабочего дня и что за переработку никто тебе платить не будет. Вот это всегда огорчает и будет огорчать. А радует то, что сижу я одна в комнате, хоть в этом мне повезло. Нет соседей, которые бы над ухом гудели и гудели. Я сама себе хозяйка, в тишине и комфорте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 07:31
    Виктория

    К сожалению на моей работе до декрета меня все огорчало. Рабочий день начинался ровно в девять, опаздывать нельзя, весь день сидишь за цифрами не отрываясь от экрана, к концу дня дико болит голова и спина, перерыва нет, ешь урывками, когда есть такая возможность.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!