15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы умеете готовить?

Вы хорошо готовите? Можете приготовить любое блюдо из того,что есть в холодильнике? А ваша половинка тоже готовит или она не мешает вам?

Прочтите  Как строить жизнь. если "едешь с ярмарки"?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы едите манную кашу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько времени вы тратите за компьютером?

7 комментариев

  • 20.09.2016 at 10:24
    Анастасия

    Я не только умею готовить, но и очень люблю это делать. Многие умеют готовить, но не любят это дело, а я часами могу пропадать на кухне-изобретая «велосипед», ой, ну то есть новое и вкусное блюдо, стоит отметить, что у меня это и хорошо получается, нет я не хвалюсь, просто муж так говорит. Мне очень нравится готовить, я люблю разносторонне подходить к приготовлению блюд и вообще смешиваю разные ингредиенты, которые легко и очень вкусно сочетаются, наверное опыт работы на протяжении шести лет в общественном питании сказывается всё таки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 17:16
    Селена

    Я считаю, что я нормально готовлю, но не скажу, что я прямо отменная повариха. Некоторые блюда мне хорошо удаются, особенно те, которые я готовлю ежедневно, а вот всякие сложные блюда я даже не берусь делать. А готовить что-нибудь из того что есть, я научилась очень хорошо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 10:59
    Анатолий

    Готовит я в принципе умею.Умею элементарные вещи — отварить ли пожарить картофель, сварить суп или борщ, ну и конечно поджарить легендарную яичницу. Есть в моем арсенале и секретный, очень вкусный фирменный салат. Но последнее время этим искусством увлеклась жена.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 09:43
    Малинка

    Я умею готовить достаточно хорошо! Сейчас с деньгами не очень продуктивно, поэтому приходится делать вкусноту из того, что есть! Но дайте мне необходимые продукты, то просто пальчики оближите!)) Муж редко что готовит сам, в основном когда меня нет дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 08:48
    Елена

    Готовить мне стало интересно лет с 13, и вот с того времени совершенствую это умение. Есть области, где нужно еще учиться — это приготовление рыбы. Сама её не люблю, поэтому и не готовила никогда, а с появлением дочки стараюсь готовить почаще, рыбка детям полезна. Обожаю готовить выпечку, да и всё остальное получается хорошо, пробую новые рецепты или сама создаю блюда из продуктов в холодильнике.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 07:20
    Виктория

    Вроде бы хорошо готовлю первые блюда, вторые и так далее, ребенок кушает с удовольствием, муж вообще обожает как я готовлю, съедает все моментально, приходится из-за этого вечно у плиты стоять.Проблема только с тестом, никак не получается делать его воздушным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.01.2016 at 22:47
    oksanaigor

    Готовлю хорошо, муж всегда хвалит, даже свекровь несколько раз делала комплименты по этому поводу. Иногда готовлю с того, что осталось в холодильнике, а покупки еще не сделаны. Муж у меня не готовит, хотя когда до женитьбы жил сам, то готовил, а сейчас ленится, но и не мешает мне. Прошу уже 3 года, что б приготовил мне на 8 Марта хотя бы яишницу, так он говорит, что не помнит как она готовится, вот обманщик, но зато заказывает столик в ресторане, что б я не обижалась. А мне так хочется попробовать его стряпню.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!