15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы поддаетесь панике,которая сегодня развернулась вокруг падения рубля?

Вы поддаетесь панике,которая сегодня развернулась вокруг падения рубля? Россияне побежали покупать бытовую технику. Если в конце 2014 года россияне покупали за наличку, то сегодня уже бегут покупать в кредит? А вы поддаетесь такой панике?

Прочтите  Считаете, что на этом сайте зарабатываете?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А кошки чувствуют ваше настроение?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Правда ли теперь можно обменять права в любом МФЦ?

3 комментария

  • 23.01.2016 at 17:03
    Селена

    Нет, я не поддаюсь панике. Конечно, меня это огорчает, но это такая вещь, которую я никак не могу изменить, так что незачем и нервы свои трепать. Накоплений у нас немного, часть из них в долларах, кредит мы платим в рублях, там фиксированная сумма. Конечно, мы теперь меньше сможем покупать товаров, но переживем и это, я думаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 07:02
    nueve

    Вообще нет, и тем более, не бегу ничего покупать в кредит, глупость какая-то, ну, растет доллар, первый раз, что ли? Как вырос, так и упадет, не сегодня, так со временем, все это не навсегда, стоит вспомнить хотя бы предыдущие подобные события. И вообще, куда мне столько бытовой техники? Она же устаревает чуть ли не моментально, это не такое хорошее вложение денег, на самом-то деле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 07:00
    Виктория

    Панике я не поддаюсь, покупать ничего не бежала и не побегу, да и денег то у меня нет, чтобы что-то дорогое позволить купить. Конечно, очень обидно, что рубль обесценивается, говорят доллар до 140 рублей будет, а еще я перестала заказывать вещи на Али из-за роста доллара.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!