15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупаете крабовые палочки или крабовое мясо?

Я палочки крабовые совсем перестала брать, они сухие и невкусные. Покупаю крабовое мясо, но конкретных торговых марок.

Прочтите  Какие заготовки из овощей и фруктов вы готовите на зиму?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С чем больше любите яичницу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы сейчас болеете?

8 комментариев

  • 29.01.2016 at 02:52
    Ella

    Запас крабовых палочек в своем холодильнике всегда имею. Так как готовлю, не так часто для разообразия, салатики. Вот один из любимых рецептов: все ингредиенты выкладываются слоями: крабовые палочки нарезанные соломкой 1 упаковка, поверх них майонез, далее добавляю кальмаров 5-6 тушек отваренных, нарезанные соломкой, майонез и сверху натертые вареные яйца 5-6 штук. Попробуйте!

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 05:59
    Малинка

    Мне интересно, что вы имеете ввиду!) Имитацию крабов или настоящее мясо или палочки?)) Мне очень нравятся крабовые палочки (имитация) или мясо (не принципиально), но я знаю, что они очень вредные. А если говорить о настоящем мясе, то я лучше сама сварю крабов, почищу и поем. У нас в регионе это не редкость, море рядом!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 21:49
    nueve

    Чаще покупаю палочки, во- первых, их в салат нарезать гораздо удобнее, во- вторых, и они, и крабовое мясо мне кажутся совершенно одинаковыми, и то и другое бывает сухое у одних производителей, и хорошее, сочное- у других. Тут не от формы зависит, мне кажется, а именно от производителя, насколько хорошие продукты он производит, или, наоборот, невкусные. Так-то состав и у того, и у другого совершенно одинаковый, один и тот же фарш сурими.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 20:41
    MilkyWay

    На семом деле крабовые палочки и крабовое мясо — разные вещи. Крабовые палочки готовят из специальных водорослей, да, да, поэтому они не содержат вообще никакого мяса. Крабовое мясо же в свою очередь, — известный деликатес, на мясо очень высокая цена.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 18:15
    Анна

    Если честно я разницы между ними особо не вижу, но покупаю крабовые рыжие палочки, их редко где можно увидеть. По вкусу они мне больше нравятся чем красные. обычно с ними крабовый салат делаю в праздничные дни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 17:39
    Anjela

    Очень редко для салата я покупаю крабовые палочки. Сейчас они «выросли» в цене, поэтому для меня они стали не выгодны. А так, к нам вообще не завозят крабовое мясо, так что я даже не знаю как оно выглядит, и что из него можно вкусненького приготовить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 16:13
    Селена

    Я покупаю и то, и другое, но чаще беру крабовые палочки. Я вообще разницы между ними во вкусе не вижу, просто палочки аккуратнее выглядят. Для салата они мне больше нравятся, да и так просто съесть аккуратную палочку приятнее. Возможно, мне просто не очень хорошее крабовое мясо попадалось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 14:25
    Анатолий

    Мы все с Вами должны осознать, что и так называемые крабовые палочки и крабовое мясо ничего общего с натуральными крабами не имеют.
    Это стопроцентная фальшивка.
    Но покупаем и крабовые палочки, и крабовое мясо, но только по праздникам, для праздничных салатов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!