15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам больше нравится отвечать или задавать вопросы?

Вам больше нравится отвечать на сайте и вообще и выражать свою точку зрения? Или нравится создавать вопросы?

Прочтите  Вам удаётся задать 15 вопросов?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Остались ли у вас родственники кто воевал?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Были ли вы во Франции или только мечтаете?

7 комментариев

  • 29.03.2016 at 17:54
    Юла

    Я на сайте новичок, не со всем ещё разобралась. На данный момент мне интереснее и легче отвечать на поставленные вопросы. Полностью свой лимит ответов не использую, отвечаю лишь тогда, когда мне интересна тема. По поводу вопросов скажу так, пробовала задать один, но я его нигде не вижу. Не пойму или я неправильно выбрала раздел, или не прошёл модерацию. Остановилась пока на ответах, а дальше будет видно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 18:16
    Маша

    А мне очень нравится задавать вопросы, потому что они для меня все очень интересны и важны. Я всегда жду, когда ответят и читаю ответы с удовольствием, а иногда и с пользой. Особого труда придумывать вопросы у меня не вызывает, потому что я делаю это не специально, они у меня сами по себе возникают, особенно, когда готовлюсь ко сну. Почти половина лимита приходит в голову накануне, остальное в течении следующего дня. Правда, последние пару вопросов приходится думать, иногда они трудновато даются, но хочется закрыть лимит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 08:12
    Малинка

    Мне проще всего отвечать, так как не надо ничего выдумывать, чтобы этакое спросить!)) Да и ответы удаляют намного реже, чем вопросы. Порой поназадаешь вопросов, зайдешь на следующий день, а их почти все удалили, обидно!(( Поэтому я больше отвечаю, чем спрашиваю!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 13:35
    Виктория

    Я больше люблю отвечать на вопросы здесь чем задавать, потому что с вопросами мне всегда трудно что-то придумать, а вот ответ найдется всегда на многие из вопросов. Тем более здесь баллы начисляются за каждый ответ, а за вопросы мало, их надо 10 штук написать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 10:27
    Анатолий

    У каждого из нас в этой жизни есть Предназначение. Вот я как раз чувствую и осознаю своё предназначение в том, чтобы помогать людям решать их проблемы или находить выход из экстремальных ситуаций. Поэтому мне ближе роль Отвечающего. А придумывать вопросы это для меня просто интересная игра.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!