15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Были ли вы во Франции или только мечтаете?

Многие люди мечтают увидеть Париж, сфотографироваться с башней. Вы там были или планируете побывать? Или вас туда вообще не тянет?

Прочтите  В каких странах любят или не любят русских туристов, и за что?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам больше нравится отвечать или задавать вопросы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится отдых с палатками?

6 комментариев

  • 07.02.2016 at 14:35
    Ella

    Побывала в Париже в 2012 году во второй половине декабря. Предновогодний Париж конечно же не мог не покорить мое сердце. Естественно, фотографировались «везде и вся». В эйфории от увиденного и под впечатлением «носилась» длительное время. И огромное Спасибо гиду Исиду! Мечта сбылась!

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.01.2016 at 18:36
    Елена

    Париж — слишком красивый город, с древней и богатой историей для того, чтобы отказаться от поездки туда, если представится такая возможность. Хотя из достопримечательностей мне как раз меньше всего хотелось бы посмотреть Эйфелеву башню, по крайней мере, после того, как я видела её на фото.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 18:52
    Pantera

    Увидеть Париж и умереть)). Я никогда Францию не посещала, и уже наверно и не посещу. Насчет хотелось ли? Ну может по молодости тянуло побывать и посмотреть, а сегодня мне что-то и здесь в России хорошо. Для посещения Франции потребуются немалые вложения, которых сегодня просто нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 21:45
    nueve

    Была проездом, по работе, в Париже пересадку делали, вот между рейсами было часов десять, погуляли немного, но, в основном, по магазинам. Эйфелеву башню только издали видела, подходить, рассматривать, фотографироваться на фоне ее не стала, не очень интересно, если честно, да и сам Париж на меня большого впечатления не произвел, там и французов-то мало, одни арабы да прочие подобные. Так что и не тянет туда меня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 20:33
    MilkyWay

    Я там бывала, при чем очень часто и с детства, так как там живут родственники по линии моего отца, грубо говоря, мои дядя и тетя. Бывала в Париже, там гостевала у них, а в Марсель ездила летом отдыхать. Есть много фотографий и видео, думаю, посетить в близжайшем времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 19:46
    Анатолий

    Как только представилась такая возможность. а это было в 1996 году, я сразу же поехал во Францию, в Париж. Естественно побывал в Лувре, в Версале, в музеях Родена и Сальвадора Дали.Ну и конечно же посетили Мулен Руж и и французский Диснейленд. Правда вместо Ниццы попал в Новый Орлеан — там смотрели великолепные замки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!