15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что Вы предпочитаете — жить в комфорте или в роскоши?

Лично я бы выбрал комфорт, поскольку считаю, что роскошь для человека в определенной степени опасна. А каково Ваше мнение по этому вопросу.

Прочтите  На сколько и кому повысят пенсию с 1 января 2015 года?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужен ли в жизни фанатизм для достижения целей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы чувствуете в своей жизни постоянную потребность в обновлении?

6 комментариев

  • 20.09.2016 at 10:21
    Анастасия

    Нет, я бы не смогла жить в роскоши, для чего она, роскошь побуждает человека на глупые поступки, и мерение письками (грубо говоря). Зачем это надо? Надо жить для себя, а не для окружающих, которые бы видели тупо золотой унитаз и ржали, что человек просто полоумный и деньги девать ему некуда просто напросто. Я на данный момент живу в однокомнатной квартире с мужем, всю жизнь жила в трехкомнатной квартирке, однокомнатная на меня очень давит в плане пространства, но зато в ней легче всего сделать ремонт, который я постоянно пытаюсь переделать и усовершенствовать для своего комфорта, так же всегда лучше, чем жить в роскоши. Не знаю, мне кажется, что я не смогла бы потратить энную сумму денег на что-то роскошное, просто не вижу в этом смыла, какая разница, на какой унитаз ходить-не общественный ведь и ладно. Поэтому для меня лучше всего стабильность и комфорт. Иногда в роскоши себя невозможно комфортно чувствовать. Поэтому лучше, чтобы был душевный и физический комфорт от той жизни которая вокруг.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 13:20
    Виктория

    Для меня важнее всего комфорт, всегда стараюсь сделать дома все так, чтобы было чисто, уютно, удобно и тепло, а роскошь невсегда является комфортной, например, многие мечтают жить как во дворцах, среди золота и всяких дорогих украшений, а меня это не притягивает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 17:50
    Селена

    Я никогда не жила в роскоши, так что судить об этом могу лишь чисто теоретически. Для меня важнее комфорт, удобство. Но при этом еще хочется, чтобы окружающая обстановка радовала глаз. Она не обязательно должна быть роскошной, но все же все должно быть прилично и красиво.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 12:13
    kaprizzz

    Ответить могу только чисто гипотетически, поскольку реального опыта жизни в роскоши у меня не имеется. Безусловно, роскошь таит в себе опасность, поскольку повышается доступность многих соблазнов. С другой стороны, может работать принцип сладости запретного плода. В любом случае, роскошь — отличный стимул для самовоспитания.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 06:12
    Anjela

    В роскоши живут наши звёзды шоу-бизнеса. И когда показывают их дома, мне становится не понятным как люди там не «заблудятся», они ходят на золотые унитазы, собирают раритет и т.д. Но мне бы не хотелось так жить, мне достаточно будет, иметь не большой домик на Кипре, оливковую рощу, и всё необходимое для этой жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.01.2016 at 23:05
    Rainbow

    Почему-то иногда кажется, что роскошь — это мечта. Все хотят именно роскошной обстановки. Но мне важнее комфорт и уют. Хотя, конечно, и роскошь нравится. Просто комфорт намного важнее. И я согласна, что роскошь может быть опасной, она портит людей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!