15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему иногда муж может скрывать свою зарплату?

Было ли у вас такое, что муж не говорил о премиях или вообще не говорил, что зарплату получил. Или он всегда с вами честен?

Прочтите  На что вы обращаете внимание при покупке постельного белья?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пьёте вечером кофе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Между талантом и гениальностью можно поставить знак равенства?

7 комментариев

  • 20.09.2016 at 10:58
    Анастасия

    Мой муж никогда не скрывает от меня свою заработную плату, только потому что деньги лежат в общей стопке, и сколько ему надо, столько он собственно всегда и берёт на свои нужды, конечно же есть обязательные платежи, на которые мя сразу же откидываем деньги, а остальное тратим, так как хотим и на что нужно. Карманных, как таковых денег у мужа и у меня нет, мы как-то привыкли всегда объединять наши бюджеты и плясать именно от этого. Утаивать от меня деньги точно не стоит, потому что я не запрещаю их тратить на собственные нужды мужа или на ремонт автомобиля. Тем более, летом и зимой у нас полная экономия-овощи мы совершенно никогда не покупаем, всегда моя мама нам их даёт, а мясо родители мужа дают, держат поросят. Поэтому и летом и зимой совершенно не тратимся, на овощи, ягоды и мясо, получается очень выгодно и экономно жить, на зиму делаю всегда кучу заготовок, чтобы можно было отварить картошку и покушать. Поэтому именно на еду идет не много, и муж спокойно может тратить деньги на те нужды, которые ему нужны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 15:00
    Pantera

    Да бывало такое, по началу нашей совместной жизни. Я сделала просто. Специально говорила, что в этот месяц мы не будем практически ничего есть, только картошку, потому как денег совсем нет. И действительно готовила одну картошку, без всего. Хватало его на 3 дня, потом говорил, вот мол я премию получил,Ю на купи мяска)). Это потом, уже я ему сказала, что знала я все прекрасно, что утаивал какие-т о деньги. Сейчас смеемся вместе. Сегодня уже такого нет. Вот зарплата это святое, а халтура вся в руках муха. Ну надо же ему иметь свою карманные деньги)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 13:25
    Галина

    У нас такого нет, да я особо и не спрашиваю, зачем мне такая отчетность, и так всего хватает. Ну, в вообще причины разные могут быть и в первую очередь — неоправданное транжирство жены. Второй вариант, то, что мужчина тратит деньги на что-то такое, о чем не хочет, чтобы вы знали. В лучшем случае — сюрприз, в худшем — любовница.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 06:09
    Anjela

    У меня в семье такое было, но это всё объяснимо, он не то чтобы утаивал, а объяснял это тем, что это его «левый» заработок или заначка, и он тратит её на себя, и на свои личные потребности, а то что касается семьи, то всю зарплату до копейки он отдаёт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 04:46
    Малинка

    Вариантов может быть много. Во-первых, это может зависеть от самого человека, может быть он сильно жадный и ушлый, у него это в крови, хлебом не корми, дай что-нибудь закурковать!)) А может жена довела до такой степени, что мужу приходится скрывать. За своим я такого не замечала! Если и было, значит хорошо скрывал!)))

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 03:11
    Елена

    С бывшим мужем в плане финансов было всё в порядке — мы были честными друг перед другом. У него на работе были неучтенные деньги вдобавок к зарплате, сумма небольшая, но он о ней всё равно мне рассказывал. Тратил её на сигареты, и на остаток денег мы могли сходить в кафе рядом с домом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.01.2016 at 21:46
    nueve

    Нет, не бывало, чтобы он что-то утаивал. Если премия или что-то, он всегда скажет, что будут лишние деньги, которые можно куда-то потратить или отложить, по ситуации, не было такого, чтобы он скрыл, что получил дополнительный доход и истратил эти деньги неизвестно куда. Да и повода скрывать и прикарманивать нет, у него всегда есть и собственные деньги, на свои расходы, не принято у нас так, чтобы у мужа я бы забирала все до копейки, что он вынужден бы был врать, недоговаривать, чтобы у него хоть что-то было на свои расходы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!