15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Идете к врачу сразу или тяните?

Я никогда сразу к врачу не иду, всегда надеюсь, что само пройдет или лечусь своими методами. Только когда не помогает или уже крайний случай, тогда приходится.

Прочтите  Как вылечить пародонтит народными методами?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто посещаете стоматолога?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как уберечь от обморожения лицо?

7 комментариев

  • 01.09.2016 at 07:08
    Незабудка

    Я иду почти сразу. Почти, потому что не так то легко попасть на прием к врачу в обычной поликлинике. Если нужно к неврологу, талонов вообще никогда нет. Пока ждешь, само все пройдет. И уже отпадает надобность идти. Обычно, даже если попадешь к врачу, лечение не очень-то эффективное оказывается. Все равно само потом проходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 14:44
    Pantera

    Я с Вами солидарна в этом вопросе. Всегда тяну до последнего. Нет, конечно, когда сразу больно и сильно больно, то побегу, а если ну так где-то кольнуло, то в этом случае не побегу к врачам. Я сразу представлю себе — коридор в поликлинике, набитый людьми, и мне сразу больше ничего не хочется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 13:39
    Селена

    Я тоже иду к врачу только в самом крайнем случае. Простуду и легкое недомогание лечу сама. А когда очень плохо, тут уж деваться некуда. Недавно у меня выходил камень из почки, боли были сильные, я боялась, вдруг это аппендицит, пришлось идти к участковому.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 09:44
    kaprizzz

    Вынуждена признать, что чаще все же тяну до последнего. Вот в этом году случилась ситуация, которая снова напомнила мне, что проблемы со здоровьем нужно решать безотлагательно, а не ждать того момента, когда хирургическое вмешательство (или еще чего хуже) станет обязательным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 05:23
    Anjela

    Для меня всегда проблематично идти к врачу, по причине того, что я понимаю, что в нашей семейной поликлинике №39 делать не чего, в регистратуре систематически не находится моей анкеты, чтобы попасть к терапевту, нужно сначала отстоять пол дня в очереди, а потом, чтобы пройтись по другим врачам, нужно их побегать поискать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 04:08
    Малинка

    Смотря что. Если что-то серьезное, и тем более то, чего я не знаю, меня всегда это пугает. Срочно бегу к врачу. Особенно если это что-то по женски. Обычную простуду лечу, естественно сама. А вот с зубным врачом, наверное как и многие, тяну до последнего!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2016 at 03:19
    Елена

    Если проблемы связаны с простудой и тому подобными болезнями, никогда не иду к врачу — у меня мама работала с доктором-инфекционистом, поэтому многое знает сама, а многое может позвонить спросить. А вот если дело касается стоматолога, гинеколога, хирурга, никогда не жду, иду сразу к доктору.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!