15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Все ли фильмы Вы досматриваете до конца?

Если фильм не очень заинтересовал в первые минут 20, будете ли Вы продолжать его смотреть до конца? Или прекратите просмотр?

Прочтите  Какой телеканал чаще всего смотрят ваши дети?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Из чего изготавливаются кукурузные хлопья?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли Вам здесь общение?

5 комментариев

  • 10.05.2017 at 22:16
    БаленкоOksana

    Скорее всего, я его досматривать не стану. Если фильм заинтересовал, то спокойно досмотрю до конца, а если нет, то могу продлить просмотр на несколько дней, все время отвлекаясь на что-то другое. Так уже было с несколькими фильмами, потом просто закрывала его и не смотрела…

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2016 at 15:01
    mary83s

    В основном, если я иду в кинотеатр, то конечно досматриваю все фильмы до конца, но я обычно тщательно их перед просмотром выбираю, чтобы уж совсем не пожалеть. Если же я смотрю фильм дома по телевизору, то сразу переключаю, если понимаю, что подобное не смогу терпеть до конца. А вот если я смотрю кино по своему ноутбуку, то порой просто могу половину промотать, чтобы найти более интересный момент или в целом составить мнение о данном фильме, так как порой реально невозможно смотреть некоторую галиматью, которую сейчас снимают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.09.2016 at 17:37
    Respublik

    20 минутами я не ограничиваюсь обычно. Если начал смотреть картину, то я точно 40 или 50 минут еще посмотрю. Дело в том, что за первые 20 минут ничего можно и не понять. Самые интересные моменты начинаются чуть позже. Но, если за 1 час просмотра меня картина ничем не тронула, то тогда да, не буду смотреть, просто переключу канал или выключу телевизор. Я могу недосмотреть лишь те фильмы, которые не мои. Я имею ввиду жанр не мой. Я не очень то люблю всякие триллеры, ужастики. И, если при начале просмотра я пойму, что это как раз фильм из этого жанра – точно выключу телевизор, смотреть не буду. Я так понимаю, что в вопросе речь идет о новых фильмах. То есть о тех, которые я еще, например, не смотрел. Если это касается просмотренных фильмов, то могу сказать, что если начал просматривать повторно фильм, значит, я его досмотрю до конца, так как знаю, что это мой фильм. Иногда могут «задержать» перед экраном артисты, которые мне нравятся, которых знаю по хорошим фильмам. Обязательно буду смотреть, если в фильме играют или Лия Ахеджакова, или Василий Крамаров.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2014 at 00:49
    byearnist

    Когда совсем нечем себя занять, могу досмотреть фильм, если сюжет хоть чем-то цепляет. Если фильм совсем не по вкусу, переключу канал, в поиске чего-то более интересного, либо совсем отключу телевизор.
    Но если фильм интересный, а времени свободного нет, то просто отмечу для себя название и постараюсь найти фильм в интернете.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2014 at 20:32
    Annette

    На самом деле есть очень большое количество фильмов, которые я не могу посмотреть до конца: либо фильм очень нудный, либо просто неинтересный, либо слишком жестокий. Но конкретное ограничение в двадцать минут не могу для себя поставить, так как иногда могу понять, что не хочу смотреть этот фильм до конца гораздо раньше, а иногда могу промучиться и час. Но точно никогда не досматриваю до конца, если считаю сюжет неинтересным. Если брать в процентном соотношении, сколько таких фильмов попадается, то в последнее время эта цифра приблизилась к процентам семидесяти.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!