15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нужно ли Вам здесь общение?

Я имею в виду, например, по заданным вопросам. Иногда мне хочется ответить пользователю, который откликнулся на мой вопрос. Или даже поспорить с ним. Жаль, что здесь это не возможно (надеюсь, пока).

А Вам?

Прочтите  Что такое пузомерки на сайте?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Все ли фильмы Вы досматриваете до конца?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Из чего изготавливают белый шоколад?

2 комментария

  • 16.04.2014 at 06:55
    Бусинка

    Я против. Такое «общение» нужно людям троллям. Они приходят на проект не ответить а найти жертву с которой можно спорить и что-то доказывать. В результате проект превращается в избу-флудильню с бестолковым контентом. Более того приваживать тех кому жажда поспорить не важно по какому поводу приведет к тому что с проекта уйдут все, кто может отвечать на вопросы по существу. Почему уйдут? Да потому что не любят люди разумные когда их тролят просто так, ради личного самоудовлетворения и одним им понятного веселья, которое имеет название — хочу просто позлить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2014 at 20:50
    Annette

    А здесь вроде есть такая функция, как «Уточнить», благодаря которой можно все же высказать какие-то комментарии или уточняющие вопросы автору ответа. Но по опыту работы на других похожих ресурсах могу сказать, что это редко приводит к хорошим результатам и попросту засоряет сайт бесполезным контентом в виде препирательских или даже оскорбительных личностных комментариев.
    Ну, а что касается возможности личных сообщений, которые не будут публиковаться в общем доступе (только для переписки двух пользователей), то думаю, что это не помешало бы, так как иногда читая чьи-то ответы понимаешь, что это очень интересная и разносторонняя личность, и очень бы хотелось подружиться с такими людьми.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!