15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы пользуетесь лекарственными травами и в каких целях?

Часто ли покупаете лекарственные травы и сборы и в каких целях обычно используете? Был ли реальный результат и в какие сроки? А какие травы, наоборот, в чем-то навредили?

Прочтите  Почему люди все чаще доверяют народной медицине?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы в аптеке покупаете препараты отечественного производителя?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кем вам хотелось стать в детстве и почему?

4 комментария

  • 27.01.2016 at 15:22
    Кириллова Елена

    У меня в аптечке травы — это обязательный атрибут. Многими пользуюсь я для лечения и очищения организма, а также использую для лечения детей и мужа. Уж лучше лечить травами, чем аптечной химией. Некоторые травы покупаю в аптеке, но большее количество собираю сама. Бабушка в детстве научила разбираться какая трава от чего помогает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 13:48
    Anjela

    Я пользуюсь лекарственными травами только в качестве успокоения своей нервной системы, это мята перечная, мелисса, душица. Когда случаются расстройства желудка, то использую тысячелистник. А так, обычно читаю энциклопедию по лекарственным травам, и прежде чем что-либо использовать, читаю о ней всё.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 12:37
    Селена

    Я нечасто покупаю травы, но в доме они у нас всегда имеются. Я периодически пью почечный чай для почек и шрот из расторопши для печени. При кашле завариваю мать-и-мачеху. Мяту добавляю в чай для вкуса и перед сном, чтобы легче засыпать. Не помню случая, чтобы от трав кому-то из семьи было плохо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 11:07
    kaprizzz

    Почечный сбор нефрофит покупаем частенько, потому что у мужа проблемы с почками. А так в доме всегда есть ромашка и мята в качестве седативного, трава сенны от запоров. Ну и все, пожалуй. Когда длительный кашель у кого-то из членов семьи, покупаем сосновые почки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!