15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кем вам хотелось стать в детстве и почему?

Современные дети уже не хотят быть путешественниками, космонавтами, балеринами, врачами и учеными, их поглотила индустрия развлечений. А я в детстве хотела быть учительницей или библиотекарем. А кем хотели стать в детстве вы?

Прочтите  Как на Мегафоне обменять бонусные баллы на рубли?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы пользуетесь лекарственными травами и в каких целях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы рассказывали своему ребенку о смерти?

4 комментария

  • 27.01.2016 at 15:20
    Ленок

    Сначала я хотела быть ветеринарным врачом, так как очень любила животных, потом подумывала что не ветеринарным, а врачом, который лечит людей, но когда уже в более старших классах началась биология, то решила что это не моё, захотелось стать учителем математики- у нас была очень хорошая учительница математики, класс был сильным как раз с уклоном на математику, но она преподносила материал так, что лично мне было очень интересно и понятно, понимала я все на лету, и с легкостью объясняла потом подружкам помладше, у которых преподавали непонятно. Но потом как то все к концу 8 класса поменялось, и я решила после 9го класса поступать в техникум на бухгалтера.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 13:52
    Anjela

    Когда была совсем маленькой, то хотела стать педагогом, я сажала рядом кукол, и учила их арифметике, потом хотела стать стюардессой, и пока училась в школе, то уже стала собирать информацию, как поступить в школу стюардесс. А потом, родители меня убедили в обратном, и я приняла решения поступить в ВУЗ, и его закончить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 11:00
    Малинка

    Я думаю, что многие дети кем только не хотели быть… Вот по крайней меря я, хотела быть и продавцом, и врачом, и учительницей, и ветеринаром, естественно, и даже стюардессой!)) Постарше, уже хотела стать бухгалтером, глядя на маму. Вот собственно, им и стала!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 10:55
    kaprizzz

    Мне кажется, у меня стандартные мечты девочки были: хотела стать певицей и моделью. Когда смотрю детские фотографии, как я там позировала, до того забавно и мило. Позже уже ветеринаром хотела стать, когда котенка разрешили завести, ну а ближе к окончанию школы — юристом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!