15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Большая у вас разница в возрасте с мужем (женой)?

Говорят, что мужчина должен быть на пару лет старше, но сейчас браки заключают с разными возрастными расхождениями. Это же не мешает счастью?

Прочтите  Правда, что с милым и рай в шалаше?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли возить ребенка на санках в сильный мороз?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
И все таки что появилось первым — курица или яйцо?

8 комментариев

  • 26.01.2017 at 12:15
    Светлана А

    Возраст совершенно точно не может помешать счастью. Каждая женщина выбирает своего мужчину так, как ей комфортно. Мне нравится, чтобы мужчина был старше. Мой муж старше меня на 18 лет, мне очень комфортно и хорошо. Я чувствую себя защищённой, оберегаемой. Правда с возрастом я склоняюсь уже к меньшей возрастной разнице. Наверное сейчас при выборе из двух вариантов я бы выбрала разницу в 10 лет. Но совершенно точно уверена, что никогда бы не стала жить с ровесником, а уж мужчина, которые младше меня, совсем бы не заинтересовал меня. А вот обратная ситуация, когда мужчина моложе женщины, причём намного, мне вообще не понятна. На мой взгляд физиологичнее, когда мужчина старше. это связано с тем, что женщины развиваются быстрее, чем мужчины. Поэтому у ровесником будет ощущаться разница. Хотя, наверное всё же больше зависит от конкретного мужчины. Ведь не даром говорят, что сердцу не прикажешь. А вот зарекаться точно не стОит. Я знаю примеры, когда человек, который изначально был настроен категорично, менял своё мнение кардинально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.01.2017 at 19:30
    Анастасия

    У нас с мужем разница небольшая, всего четыре года, и он старше. Я считаю, что это совершенно нормально, так как мужчина должен быть чуть старше, и то ему уже чуть больше тридцати, а он как ребенок себя периодически ведет, что конечно не соответствует его возрасту.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.07.2016 at 18:48
    Наталья

    Разница вообще не особо влияет на счастливые отношения, у нас разница четыре года, ну, и что, прекрасно живем уже, в этой году будет, страшно сказать, многие из вас, дорогие мои, еще, даже, не прожили столько, тридцать пять лет! У моих родителей, разница была девять лет, знаю пары и с разницей больше или меньше лет, дело, не в разнице лет. Может быть,разница и два года, а счастья и вовсе нет, у меня два сына, вообще женились на девчонках, старше себе, правда, не на много, один на полтора года младше жены, а второй на полгода.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2016 at 02:01
    Ella

    Для меня проживание, к примеру, совместно в семье с мужем младше меня эдак на более 10 лет не приемлемо! На него моей энергии не хватит. Сгорю. А так же если б муж был старше меня на более чем 5 лет. Вообще с таким возрастом не интересно общаться даже. Это я про себя. А, вообще, каждому своё. Это зависит от жизненной энергии, состояния здоровья каждого кто состоит в брачной паре. И все это индивидуально!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 13:11
    Yuliya

    У нас разница в 3 года, муж старше. Но иногда он ведет себя как ребенок. На самом деле все зависит от людей. Знаю много пар в которых мужья старше лет на 10-15 и абсолютно счастливы. Есть даже знакомая пара в которой муж старше на 24 года, так он что в жене души не чает что в ребенке. А есть и пары в которых жены старше и тоже на 10 лет. Мне кажется здесь выбор каждого. Кому то комфортно в отношениях женщина мать-муж ребенок, кому то наоборот. А кто то за равноправие и при этом не обязательно это люди одного возраста.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 12:43
    Ленок

    С мужем разница 5 лет (он старше). С детства мне прививали такую мысль, что мужчина должен обязательно быть старше, но не на много. Как то глубоко у меня это отложилось, что лесом шли очень неплохие парни, которые были меня младше хоть на месяц, при этом встречаться с парнем на 13 лет старше было нормальным. Теперь понимаю что возраст- это второстепенно, да и люди по разному взрослеют, одни в 16 ведут себя мудрее, чем некоторые в 40.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2016 at 19:58
    Анатолий

    Все что говорят, все эти обывательские штампы и стандарты — всё это ерунда. Истина заключается в словах нашего гениального поэта Александра Сергеевича Пушкина — Любви все возрасты покорны. У меня разница с женой двадцать два года и мы уже восемь лет очень счастливы.
    Точно — две половинки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!