15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие специи добавляете в еду?

Раньше я покупала различные смеси специальных приправ, потом почитала их состав и перестала.Покупаю просто черный, красный перец, имбирь.

Прочтите  Какой рецепт орехового пирога?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем лечебные свойства крапивы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Всегда читаете состав покупаемого продукта?

4 комментария

  • 28.01.2016 at 21:12
    Pantera

    Я кроме перца черного и соли (я думаю, что это тоже специя) ничего не использую. Мне как то подарили приправу (привезли из Турции), мне понравилась. Та приправа была специально для мяса. Мясо на вкус становилась очень вкусным. Но та приправа кончилась, а такая же у нас не продается. Поэтому только черный перец)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 08:05
    Кириллова Елена

    Я раньше тоже покупала множество различных приправ. Какие-то из них были в пачках и даже пробовала узбекские на развес. Сейчас же если и покупаю приправы то, только те которыми действительно пользуемся, а некоторые из них заготавливаю самостоятельно, сушкой зелени с огорода. В магазине же покупаю хмели-сунели, роллтон, кунжут, лавровый лист, перец и многое другое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 05:22
    Anjela

    Я очень люблю специи, поэтому покупаю их в большом количестве, это и тмин, кориандр, гвоздика, зира, кукурма, душистый перец, барбарис. Мне очень нравится их добавлять в плов, лагман, манты, лишь потому, что блюдо получается особенно вкусным, и специи придают им особенную изюминку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 00:59
    Ella

    В последнее время я тоже перестала мудрить со специями, хоть я по натуре своей «оптовик» и полный кухонный шкаф запасов специй. Обязательно в супчик добавляю лавровый лист, иногда чеснок, черный перец, петрушку и укропчик. А при приготовлении мясных блюд — тут уж как пойдет, по настроению: эстрагон, можжевельник, зиру, кориандр (тмин) и т.п.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!