15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Возможно ли семейное счастье без любви?

Многие девушки выходят замуж по большой любви, но со временем, чувства друг к другу ослабевают, и остаётся привычка жить вместе. Возможно ли прожить много лет без любви? Что главное в семейной жизни?

Прочтите  Как правильно стирать вещи белого цвета?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Просит ли ваш ребёнок сказку на ночь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Мимо каких магазинов вы не можете спокойно пройти мимо?

7 комментариев

  • 24.10.2016 at 14:15
    Анастасия

    Ну, каждый человек думает по своему что такое любовь, купил мужчина женщине сапоги, всё это любовь, дал ей денег, тоже любовь. Нельзя конечно думать, что всё так плохо в окружающем мире, но именно любовь сейчас стала настолько продажная, и просто выгодная. Жить с мужчиной, потому что он тебя любит, это вообще отвратительно, то есть женщина эдакая скала, таки разрешила себя полюбить и мужчина любит, а при этом она с ним спит и ничего не чувствует, фууу, отвратительно, или когда мужчина не любит, но зато женщина любит, оттуда начинаются такие издевательства. Я верю во взаимную любовь, которая да может быть и перестанет быть такой страстной, но она будет всё равно. Я вышла за своего мужа по чистой и искренней любви, да бывает всякое, но разводиться я просто не хочу, да мы бывает и скандалим, и чувства уже не настолько ярко выраженные, редко говорим о любви, но всегда любую свободную минутку проводим вместе, постоянно скучаем и глубоко друг друга уважаем. И как мне кажется это нормально, нет безумия и розовых очков, поэтому любовь для всех разная.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 21:02
    mary83s

    Я верю в настоящую любовь, у людей такое действительно бывает. Но у меня почему то пока что подобного не случилось. Думаю, что у меня все самое лучшее еще впереди. Я вышла замуж без любви, больше по некоему расчету, но ничего хорошего из этого не вышло, но лично я верю в то, что это вполне осуществимо. Все равно изначальная страсть и эмоции проходят со временем, а если человек тебе и так приятен, но нет именно любви, то вес может получиться, главное взаимопонимание, любовь и уважение с его стороны ко мне, поступки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 21:00
    Анатолий

    Я отношусь к людям, которые верят в большую, светлую и очень долгую Любовь. Можно ли прожить без любви в семье — не знаю. Думаю, что всё зависит от конкретных людей. Наверняка найдутся такие люди, которые смогут. Скажу про себя — я бы точно не смог жить вместе без любви.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 19:42
    Галина

    Если любовь действительно была, то она никуда и не денется, просто станет немного иной, перейдет в другую форму. Людям кажется, что она ушла, а она просто изменилась. А если ее и не было, то жить будет невозможно, нелюбимый жутко раздражает и это становится просто мукой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 18:43
    Виктория

    У каждого человека свое понимание любви, да, со временем она может утихнуть, но перерасти потом в уважение и как говорят родство, когда человека уже воспринимаешь совсем по-другому. Но совсем без теплых чувств думаю жить нельзя, потому что тогда оба будут мучиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 08:15
    kaprizzz

    Именно без любви — думаю, да. Но без теплых чувств по отношению к друг другу — скорее нет. Я отношусь к тем людям, которые не верят в вечную любовь. Все чувства имеют свое начало и свой конец. Однако если людей связывает интерес и симпатия друг к другу, уважение, то долгие годы жизни вместе возможны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2016 at 08:12
    Милая кошечка

    Я думаю, что со временем любовь зачастую не ослабевает, просто она переходит в другое качество, уже не так будоражит кровь, но становится просто неотъемлемой частью вас. Вы ведь не пылаете чувствами к своим руке или ноге, допустим, но жизни без них не допускаете. Я не говорю, что так у всех, но во многих семьях люди просто «вростают» друг в друга и, хоть и былой любви нет, жизни друг без друга не представляют.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!