15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие мужские имена вам нравятся?

В повседневной жизни очень много разных имён, но при этом когда мужчину зовут Колей, то я воспринимаю это имя как Коля,- перекати поле. Какие имена вам нравятся, а какие вызывают раздражение?

Прочтите  Соблюдаете ли вы посты?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Удаётся ли вам откладывать деньги?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вы умываетесь в зимний период времени?

4 комментария

  • 29.01.2016 at 17:34
    nueve

    Наверное, мне легче сказать, какие имена мне не нравятся, потому что большинство все же нравится и не вызывает каких-то ассоциаций и протестов. Например, я терпеть не могу имя Вячеслав, все обладатели этого имени, которые мне встречались в жизни, были очень неприятными, не нравится имя Антон, Виталий, Олег, Вадим, просто на слух не кажутся красивыми, не нравятся устаревшие имена, вроде Трофим, Федор, Арсений и т.д. Ко всем остальным отношусь нормально, имена как имена.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2016 at 16:36
    Pantera

    Мне не очень нравятся двойные имена. Типа Александра — Александр, Евгения — Евгений и так далее. Эти имена все таки тоже должны быть или мужские или женские. Я думаю, что Женя это больше женское имя, чем мужское. А саша — наоборот мужское, чем женское.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2016 at 10:52
    Милая кошечка

    Мне всегда нравилось имя Евгений, но когда пришло время называть сына, муж был не согласен. Вдвоем с мужем выбрали имя Семен, но тут категорически против были дедушки. Наверное, в их времена это было каким-то оскорбительным именем. Поэтому сошлись на Максиме. А раздражают больше всего имена Петя и Арсений.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2016 at 09:22
    kaprizzz

    Очень люблю имена на букву А (и женские, и мужские). Сына хотела назвать Адам, но семья мужа не поддержала меня в этом, поэтому ребенка зовут Илья. Это имя мне тоже нравится. А еще импонирует имя Родион, его мы тоже в качестве имени для сына рассматривали.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!