15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Выбрасываете ли вы ухаживающую косметику, которая вам не подошла?

Выбрасываете ли вы сразу не подошедшие вам косметические средства или находите им другое применение? Например, шампунь для стирки или для мытья полов?

Прочтите  Что делать, если на почте потеряли посылку?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите ли вы документальные фильмы на тему «как страшно жить»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие ежедневные дела доставляют вам наибольшее удовольствие?

4 комментария

  • 01.02.2016 at 02:02
    Ella

    Нет не выбрасываю — мне есть кому отдать. В последнее время, прежде что либо эдакое приобрести, сначала отзывов начитаюсь или насмотрюсь, только после этого приобрету. Благо интернет полон отзывов. А если какой то крем не подойдет для лица я им ручки и пяточки могу измазать. Шампунькой шерстяные вещички постирать вручную, бывало и такое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 19:30
    Селена

    Если мне что-то не подходит, стараюсь это как-то использовать в другом качестве. Шампунь использую как пену для ванн или гель для душа, кремом для лица могу смазывать руки. А то, что мне совсем уж не подходит ни в каком качестве, отдаю кому-нибудь, может им подойдет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2016 at 17:49
    MilkyWay

    Если что-то из такой косметики не подошло, например, средство для мытья стекол и зеркал, то или отдаю близким и друзьям, которым подошло бы, или выбрасываю. Так как частенько я заказываю подобные средства в Интернете на зарубежных сайтах, поэтому играю в рулетку:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2016 at 17:19
    nueve

    Я выбрасываю, альтернативное применение не ищу даже, потому что все равно пользы мало, те же шампуни для мытья полов не годятся, они оставляют разводы на паркете, они плохо смываются, много ли смысла в такой экономии. Потому, что не подошло, отправляется в мусорное ведро, жаль, конечно, но ничего тут не поделаешь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!