15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли прожить в месяц на 3 тысячи рублей?

Интересно, а кто-нибудь пробовал прожить на три тысячи рублей в месяц? Это осуществимо? Сколько по минималке вы тратите в месяц?

Прочтите  Как жирные пятна с ткани вывести?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем пахнет натуральный мех?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
К чему чешется правая рука?

6 комментариев

  • 30.01.2016 at 19:15
    Селена

    Если вы имеете в виду проживание одного человека, то это вполне возможно, но только надо будет забыть о всяких вкусных вещах. Можно купить крупы, готовить каши. Суп варить из суповых наборов. Думаю, что месяц так прожить можно, но жить так постоянно очень трудно, грустно и унизительно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 11:56
    vesta347

    Если это постоянно, и сюда включаются платежи за квартплату и прочие услуги, то, однозначно, нет. А, если просто выдался один такой месяц и эти три тысячи только на еду, то можно попробовать. Съесть дома все запасы, рожки, крупы, картошку, купить самый дешевый чай, бюджетный хлеб… Каждый месяц так жить — это издевательство.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 09:02
    Галина

    Если есть свое хозяйство и живете вы не в большом городе, одиноки и хотите немного похудеть, то попробовать можно. У меня получается гораздо больше этой суммы, в несколько раз. Но и условия жизни совсем другие. Поэтому лично я не могу, даже пробовать бесполезно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 06:00
    Малинка

    Наверное, это возможно, если только не платить за коммуналку. Вот я например, сейчас в декрете, не работаю. За коммуналку мне помогает платить моя мама, много продуктов с огорода — картошка, лук, капуста, морковь, свекла. Опять же закрутки. Ну а на три тысячи в месяц я где-то и живу пока…

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 05:09
    Anjela

    Прожить на эти деньги не возможно, но в нашем регионе в ноябре месяце, уборщица средней школы, убила своего ребёнка, а другого покалечила, указав причину, что ей нечем их кормить, и не на что существовать, хотя объёмы работ у неё большие. Я не знаю, почему такое распределение зарплат, но когда работающий человек не может прожить, на то, что он зарабатывает, это катастрофа, и не уважение к его труду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2016 at 23:14
    Виктория

    Я думаю, что это невозможно, но наше правительство считает иначе выделяя минимальное пособие по уходу за ребенком в 2 с чем-то тысячи. Я на сайтах различных зарабатываю и то больше этой суммы. Что касается прожить на эти деньги думаю сейчас точно невозможно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!