15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Должны ли преступницы-женщины нести такое же наказание?

Как по-вашему, должны ли преступницы-женщины нести такое же наказание, как и преступники-мужчины? А те преступницы, у которых есть малолетние дети или должен появиться ребенок?

Прочтите  Для чего в Доме 2 живут семьи?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вредно ли инфракрасное одеяло для похудения?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Покупали специальную одежду для беременных?

3 комментария

  • 29.05.2016 at 18:03
    Анастасия

    Каждый и не важно какого пола человек должен нести ответственность за свои поступки, вот по поводу женщин, да есть «прожённые», а вот есть и те, которых реально поставили, чего не могу сказать о мужчинах, у них там каждый не виноват и «сидит» там случайно. Думаю, что в любом случае судьи очень многие ошибаются и судить нельзя людям и особенно женщинам они не адекватные (есть мужененавистницы). Да и в любом случае играет человеческий фактор, который может быть очень жесток к людям. Так что должны нести наказания совершенно все одинаково.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 18:54
    Pantera

    За свои прегрешения каждый должен нести ответственность пропорционально тому, что сделал. Если украл одна статья, если убил другая. И какая разница кто он — мужчина или женщина. Преступление совершено. Между прочим женщины иногда бывают более изощренней чем мужчины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 18:50
    Галина

    Конечно должны, вообще не вижу разницы. При чем тут пол человека, который преступление совершил? Дети, если о них больше некому позаботится, отправляются в детский дом. А что касается беременных, то для них условия до родов более щадящие, а потом уже как все.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!