15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупали специальную одежду для беременных?

Я за свою беременность не купили ни одной такой вещи. Просто покопалась в своем гардеробе и нашла подходящую удобную одежду.

Прочтите  Когда нужно переезжать на новую квартиру?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Должны ли преступницы-женщины нести такое же наказание?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько мужчин у Вас было до мужа? А муж знает?

4 комментария

  • 19.11.2016 at 22:26
    mary83s

    У меня как то беременность прошла в этом смысле вполне нормально и с наименьшими затратами, потому что большая часть выпала на лето и как бы еще большого живота не было и вещи более свободные если что или тянущиеся. А вот осенью нам пришлось купить одни вельветовые брюки и одни спортивные штаны плюшевые, чтобы было в чем в поликлинику ездить и сдавать анализы и живот чтобы не мешал. А куртку мне свою на осень отдала мама, а то ни во что уже не влазила)Так то в следующий раз точно пришлось бы что то покупать дополнительно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 00:54
    Julia

    В мое время не было красивой одежды для будущих матерей. Были кошмарные необъятные платья, почему-то из ткани в клеточку, в котором женщина напоминала куклу, которую сажают на чайник, чтобы сохранить чай горячим. Так что когда я примерила такое платье, то решила, что такое уродство носить ни за что не буду! Беременная тоже имеет право быть красивой и одеваться красиво! Поэтому ничего специально не покупала, как-то подобрала себе одежду. Сейчас беременным с этим вопросом легче, для них есть, например, красивые и удобные комбинезончики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2016 at 16:24
    Ella

    В прошлом веке особо то и выбора не было что либо купить из специализированной одежды. Спасли навыки к шитью и вязанию. Сшила балахон из красивого ситчика на лето, украсила самовязанным роскошным кружевом, надела «балетки» (обувь) и «в народ». Как могли, так и выходили из «ситуации», голыми не ходили 🙂

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2016 at 19:46
    Yuliya

    Я покупала брюки с завышенной талией. Больше ничего))) в основном носила трикотажные платья которые хорошо тянутся, ну и свободные кофты с этими брюками. Футболки и водолазки тоже обычные вполне налезали) а в «беременных» магазинах космические цены!!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!