15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Раздражает ли вас вечно работающий телевизор?

Когда телевизор работает больше трёх часов, то его звук начинает меня раздражать, особенно это ощутимо в ночные часы. Как вы справляетесь с ситуацией, когда ваши домочадцы не дают вам спать, из-за постоянно включённого телевизора.

Прочтите  Как выглядит черепаховый окрас?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вам встречаются «странные» люди?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы выпиваете алкогольные напитки?

5 комментариев

  • 01.02.2016 at 17:11
    Галина

    Меня совершенно не раздражает, может потому, что смотрю его в основном я и если хочу, могу для фона оставить, а не хочу — могу и выключить. Но через какое-то время вообще перестаешь его замечать. Особенно если канал музыкальный. Тем более, что обычно не просто его смотрю, а еще какие-то дела делаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 08:54
    Pantera

    Меня не раздражает вечно включенный телевизор. Я совершенно спокойно отношусь к этому. И звук тоже не раздражает, за исключением, когда он включен сильно. Просто прошу сделать немного потише. А так я даже могу заснуть под телевизор. Пару раз такое было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2016 at 17:18
    vesta347

    У нас постоянно включены два телевизора — на кухне и в большой комнате. Муж весь день щелкает по программам. А, если я одна дома, то телевизор не включаю совсем, мне и так не скучно. Я лучше у компьютера с пользой время проведу, на вопросы отвечу, с кем-нибудь пообщаюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2016 at 15:30
    Виктория

    К сожалению сталкиваюсь с этой проблемой очень часто, муж по ночам любит смотреть телевизор, раздражает и звук, и освещение, несмотря на то, что мы с ребенком спим в другой комнате, все равно мелькает перед глазами этот сумрак, но если сильно устала, то не обращаю внимания.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2016 at 14:02
    olgavorob

    У нас в доме телевизор работает постоянно. Однако, громкость у него всегда минимальная. Но когда приходит с работы муж, то сразу же, включает звук на полную громкость. Естественно, меня это сразу же напрягает. Иногда, даже начинает болеть голова. Муж ни на какие уговоры не реагирует. Приходиться уходить в другую комнату и там находить себе занятие. К счастью, он смотрит его не долго и вскоре засыпает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!