15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Финал какого фильма вас разочаровал?

Смотрели ли вы фильм, который оставил после себя неприятное послевкусие, испытали разочарование в конце? Часто ли хотелось бы, чтобы финал был совершенно другим?

Прочтите  Сколько идёт фильм "Дуэлянт"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы себя успокаиваете, когда отражение в зеркале Вам не нравится?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас дома секретное место для хлама?

5 комментариев

  • 11.09.2016 at 19:05
    Respublik

    Я не так давно смотрел сериал «В лесах и на горах». Он состоит из 24 серий. Играют современные артисты. Сериал увлекательный, интересный. Уводит зрителя в события нескольких сот лет назад. Это дореволюционная Россия. Жизнь, быт людей того времени. В картине представлены судьбы разных людей. И богатых купцов, и бедных батраков. И то, как их судьбы и жизни переплелись. И как они выходят из этой ситуации. Расстроил конец фильма тем, что один из героев сериала берет в жены молодую девушку, как мне кажется не по любви. Она то его любит. А вот он – по сюжету мне показалось, что нет. Тем более, что он клялся в любви другой девушке. Даже был в близких связях с ней. И впечатление было такое, что они вместе останутся. Да, в целом концовка очень даже «радужная», но вот мне почему то этот момент не понравился. Мне хотелось, чтобы фильм закончился немного по другому. А так, чтобы понять меня, попробуйте посмотреть этот сериал. И еще хотелось, чтобы пара, с которой начинается сериал, остались вместе. А они умерли. Она в начале сериала, а он – в конце.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 15:50
    Сергей

    Я люблю максимально реалистичные финалы в фильмах, по этому плохо отношусь ко всяким романтическим комедиям, где заканчивается хэппи эндом. Я люблю, когда в конце остаётся некая недосказанность, возможность самому додумать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 12:37
    Малинка

    На данный момент в голову приходит сериал «Мажор» первая часть. Но как известно, это не конец, и будет еще вторая часть! Так вот, меня настолько поразил этот фильм, что я даже не ожидала и начала смотреть его совсем случайно, думала, что не понравится. А вот финал — это нечто! Что ж так плохо-то все?=)

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 10:03
    kaprizzz

    Знаете, я изучала в университете теорию и историю кино, поэтому каким будет финал могу предположить практически с первого кадра (и зачастую — безошибочно). Люблю драмы, и не приемлю излишнюю ванильность и оптимизм. Одно дело, когда это в романтических комедиях, другое — когда неуместная попытка навязать стратегию поведения вне соответствия жанру.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!