15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас дома секретное место для хлама?

Есть ли у вас дома место, где годами накапливается всякие ненужные и поломанные вещи? Как часто вы разбираете там завалы? Или стараетесь без нужды туда не заглядывать?

Прочтите  В какой кружок или секцию пойдет ваш ребенок?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Финал какого фильма вас разочаровал?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Большое влияние на вас оказывают отзывы на отзовиках?

6 комментариев

  • 01.02.2016 at 23:56
    Виктория

    Есть у меня одно такое место — кладовая, туда складываю все подряд, чем очень редко пользуюсь, но самое смешное, что там так много всего, что когда мне срочно нужно достать вещь, то это очень проблематично, поэтому хочу избавиться от этой кладовки, и места больше будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 22:42
    MilkyWay

    Да, у нас есть такое место, но, я не могу сказать, что там прямо хлам. Именно хлам я всегда выбрасываю. А вот в Кладовой у нас лежат различные бытовые приборы, которыми пользуемся, но редко, различные приспособления для развития творчества, музыкальности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 12:57
    Малинка

    У меня есть один хороший шкаф!) Сколько себя помню, он у нас все время чем-то забит, хотя с мужем за семь лет, уже раза четыре его разбирали. Мне наша квартира досталась от родителей, и я помню, что там же была точно такая же история. Сейчас у меня там лежат детские вещи, которые малы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 12:37
    nueve

    Нет, такого места в моем доме нет, да и не будет, поскольку хлам не храним, все ненужное сразу отправляется в мусорное ведро. Все равно это не пригодится никуда и никогда, а квартира не резиновая, чтобы занимать полезное место кучами ненужного барахла, которое только и будет валяться, без дела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 11:20
    Pantera

    У меня дома нет хлама)). Все нужное. И это все нужное хранится в специальном шкафу, аккуратно разложенное по полочкам. Периодически проверяю его и если уж точно вещь больше не пригодится или отдаю ее или выкидываю. Правда есть вещи, с которыми я не расстанусь никогда.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 09:39
    kaprizzz

    Ой, помню, когда в комнате стоял манеж, который ребенку по назначению не очень-то нравилось использовались, мы туда бросали все подряд: и хлам, и игрушки.. Потом очень долго я боялась его разбирать, потому что не понимала, куда все это день! Но как-то рассовали.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!