15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Большое влияние на вас оказывают отзывы на отзовиках?

Часто ли пользуетесь теми средствами, про которые прочитали положительные отзывы? Купите ли какой-то продукт, который не советуют покупать?

Прочтите  Как заработать в интернете больше одной тысячи рублей?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас дома секретное место для хлама?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужен ли выпускной бал после четвертого класса школы?

8 комментариев

  • 17.05.2016 at 15:39
    Иван Москаленко

    Отзывы конечно смотрю если меня что то интересует, но не занчит что верю им беззаговорочно. Все таки отзывы и задуманы что бы потребители могли помочь потребителям не купить откровенное гуано.
    Часто проплаченый отзыв видно за версту. В них казенный стиль изложения, весь текст вылизан, такой из себя правильный и часто ни о чем.
    Даже я помню один отзыв за деньги написал. Что меня оправдывает я писал о том что знаю и в товаре не сомневался. Другой раз была работа на отзыв какого то супер водяного фильтра. Я как глянул а там положительных отзывов за короткое время написано целый вагон. И все восторженные такие отзывы и пара негаивных. Копнул тему глубже, сайт фильтра посетил. Сайт с очень агрессивым маркетингом. Нашел информацию таки. Лохоразвод конкретный оказывается. Отказался я от этого задания. Жаль что другие не отказались. И ведь попадется кто то на этот обман.
    Отзыв реального пользователя я отличаю и на них орентироваться стоит. Реальный пользователь всегда найдет что написать про свое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 22:42
    MilkyWay

    Я частенько ориентируюсь на отзывы, в основном, это касается покупки косметики, техники, бытовой техники и уходовых средств. Но, иногда, прийдя в магазин я теряюсь и покупаю то, что не рекомендовали, а мне подошло. Сколько людей, столько и мнений, отзывов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 16:35
    olgavorob

    А я частенько читаю отзывы, прежде чем, что то куплю. И заметила, что не удачных покупок у меня стало заметно меньше. В основном, это касается бытовой техники или лекарственных средств. А вот отзывы о косметики или же, о продуктах, не читаю. Так как, обычно, эти мнения сугубо индивидуальны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 15:55
    Ленок

    Так как сама пишу на сайтах отзовиках, то имею на таких сайтах друзей, уже знаю, отзывам кого действительно можно доверять на все 100%. К отзывам не знакомых даже по сети людей отношусь с осторожностью, особенно если на том же сайте это единственный или один из немногих отзывов данного автора.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 14:26
    nueve

    Уже нет, был как-то короткий период, когда хотелось много чего попробовать именно по отзывам, но потом желание куда-то исчезло, так же, как и появилось, объять необъятное нельзя, в конце концов. А потом я вообще стала меньше читать отзывов, только тех людей, кого уже в этом смысле знаю с хорошей стороны, что советуют по делу, а не просто пишут ради денег, а таких мало, и еще меньше тех, с кем у меня предпочтения в чем-либо совпадают. Я даже перед покупкой стараюсь прочитать именно отзывы «своих», тех, кого знаю, кому доверяю, а не все подряд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 12:33
    Малинка

    Находясь более трех лет на таком сайте, я уже научилась выбирать и отличать хорошие товары от плохих. Я всегда сразу читаю несколько отзывов, смотрю репутацию человека и количество написанных отзыв. А то знаете, как бывает. У человека нет аватарки, ни репутации, и весит один единственный отзыв, чаще всего очень негативный или очень хвалебный. Тут сразу понятно, что специально писали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 11:45
    Селена

    Если я читаю про какой-то товар много отрицательных отзывов, то скорее всего, не стану его покупать. Если же отзывы большей частью положительные, то покупаю товар. Но это касается каких-то не очень дорогих вещей — шампуня, посуды и подобного. Если же вещь дорогая, ориентируюсь на отзывы знакомых.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 09:37
    kaprizzz

    Очень редко ориентируюсь на отзывы. Во-первых, понимаю, что в наше время все покупается и продается. В том числе и положительные отзывы, большой процент из которых фиктивен. Поэтому доверяю только своим решениям и своему опыту. Все остальное для меня — просто информация к размышлению, ценность которой невелика.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!