15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Показываете ли вы домашним свое плохое настроение?

Замечают ли ваши родные, когда вы вы не в духе, или у вас получается успешно скрывать свои эмоции? Плачете ли в одиночестве, чтобы никто не видел?

Прочтите  Как необидно ругаться?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можете ли в торговом центре остаться без денег?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Случалось ли вам что-то нечаянно уронить в супермаркете?

6 комментариев

  • 12.12.2016 at 12:49
    Анастасия

    Конечно же показываю, меня безумно раздражает, когда мне муж не дает выспаться или кошка носится по мне с утра по раньше, тогда я устраиваю такой лай на всю квартиру, что страшно становится вообще всем. Конечно же муж пытается сгладить как-то такие моменты, но у него не получается практически, я отказываюсь от еды, вообще от всего, но в однокомнатной квартире просто невозможно выспаться, когда живешь не один, поэтому приходится вставать с утра, или потом снова ложиться спать, что больше всего бесит. Если же я встала не с той ноги, то естественно об этом узнаю совершенно все, в-первую очередь мой муж, на которого лайку я сразу же могу спустить. Не люблю, действительно, когда меня будят, так как сон для меня чуть ли не самое главное в жизни, поэтому я естественно за него борюсь. Но такое бывает в последнее время все чаще и чаще, потому как стала ложиться спать очень поздно, а встаю достаточно рано, не могу выспаться и вообще просто для себя поспать, как это было раньше, теперь на мне куча обязанностей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 23:52
    Виктория

    Я пока никак не могу научиться держать эмоции в себе и целыми днями находясь с ребенком дома и к вечеру, чувствую себя роботом, который только убирает, моет, готовит и стирает и так бесконечно, начинаю очень сильно злиться и срывать свое плохое настроение на муже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 20:04
    Елена

    Если я на работе,то стараюсь никогда не показывать своего плохого настроения.К сожалению,не всегда получается.Но если домашние меня вывели из себя,то все-тушите свет!А вот плакать стараюсь без свидетелей.Не люблю показывать свою слабость на людях.Хотя психологи советуют не скрывать своих эмоций и выплескивать свой негатив обязательно,главное не на людей!

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 18:21
    Ella

    Да у меня все на лице написано бывает! Все близкие уже привыкли и не обращают внимание, просто не «трогают» меня. Плакать или рыдать?! Смотря по какому поводу. Могу и в открытую плакать, когда переживаешь смерть близких, могу из сострадания чрезмерного, да много поводов можно привести. Но! С возрастом плачу все реже и реже, черствею видать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 16:56
    Валерия

    К сожалению постоянно показываю свой частый плохой настрой и при этом иногда даже преувеличиваю таковой, пытаюсь избавиться от этого, ведь понимаю, что окружающие ни в чем не виноваты, но все равно эмоцональность разумом сложно победить. А вот плакать на людях ненавижу, всегда скрываю, даже перед близкими не люблю плакать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 09:31
    kaprizzz

    Еще как показываю! Я привыкла быть патологически честной и с собой, и с окружением, поэтому всегда ору, когда хочу орать, плачу, когда хочу плакать, истерю, когда хочу истерить. При ребенке в том числе. Как по мне, лучше честные слезы и истерики, нежели подавленное состояние и притворство.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!