15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Трудно набирать минималку вновь, когда только вывели деньги?

Я, если честно, тяну до последнего, чтобы не выводить деньги, так как потом нужно будет опять долго ждать и собирать минималку. Как у вас? Есть желание больше не приступать к заданиям, так как минималка уже выведена, а до следующей далеко?

Прочтите  Вы выводили деньга с этого сайта?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой детский образ из советских кинофильмов запомнился больше всего?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Тефлоновое покрытие на посуде портится от перепада температуры?

7 комментариев

  • 11.01.2017 at 00:40
    Анастасия

    Мне не трудно, так как минималка сейчас набирается моментально, буквально за две недели, но дело даже не в этом- я вывожу свои денежные средства только после месяца, а то и полутора месяцев работы на сайте, все время себе говорю, что покоплю месяца три-четыре и потом выведу денежки, но так совершенно не получается. Копятся они быстро и легко, а тратятся ещё быстрее и легче, так что пожаловаться на тот факт, что и долго минималку набираю, и что это муторно. Но после вывода мне становится на пару дней лениво заходить на сайт и что-либо писать, ведь вознаграждение я получила днем раньше, например, поэтому я могу и немного полениться. Но не всегда конечно же стоит расслабляться и лениться, мне очень нравится здесь и писать ответы и задавать вопросы, но бывает так сложно сосредоточиться, чтобы просто ответить сразу на весь лимит, например, на двадцать вопросов дать свои двадцать ответов, поэтому иногда я филоню, как только могу, как правило это происходит после вывода денежных средств с сайта.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 18:44
    Pantera

    Конечно трудно. А эта минимался как будто стоит на месте. Вроде бы и доход хороший сейчас, в день то получается около 10 рублей. Не знаю как у кого, а у меня нет таких сайтов, где бы я могла за один день столько наговорить (написать). А все равно хочется побыстрее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 15:45
    Селена

    На этом сайте действительно долго приходится собирать деньги для вывода, поэтому после вывода так и тянет немного расслабиться и меньше писать. Потому что знаешь, что до следующего вывода еще больше месяца. Но стараюсь все же писать каждый день, у меня это уже вошло в привычку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 23:22
    Виктория

    Смотря какой сайт, если мне на нем легко работать и минималка невысокая для вывода, то потом не сложно заново начинать, а если большая сумма вывода, потом ее еще очень сложно набрать, тогда я делаю так: работаю пока не надоест и вывожу итоговую сумму, больше не сижу потом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 17:24
    Галина

    Это не то чтобы сложно, просто очень долго. Но и затягивать с выводом денег тоже не стоит, лично я лучше выведу спокойно и буду потихоньку следующую набирать. Стабильности нет ни в чем, так что рисковать уже заработанным точно не стоит, лучше выводить поскорее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 14:22
    nueve

    Трудно только первые несколько дней, когда на счете совсем мало денег, потом уже полегче, с одной стороны, уже не бросишь, обидно, там же что-то уже есть, с другой, осталось-то уже меньше до следующего вывода, а это неплохая мотивация продолжать. Так что и бросать уже как-то не хочется, снова есть, к чему стремиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 13:24
    Ленок

    Есть такое со всеми сайтами- когда до минималки остается немного усилий, то есть желание побыстрее её добить, чтобы поставить на вывод. Иногда стараюсь накопить чуть больше, чтобы побольше вывести и снова долго не ждать. Когда же минималку только вывела, уже нет такого энтузиазма работать, все равно еще не скоро получится вывести что то снова.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!