15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пассируете лук, тертую морковь, свеклу при приготовлении блюда?

В какие блюда вы добавляете пассированные овощи, и обязательно ли это делать? Меняется ли вкус блюда при такой обработке?

Прочтите  Как приготовить салат с морской капустой и яйцом, рецепт?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Тефлоновое покрытие на посуде портится от перепада температуры?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как различают двойняшек сами родители?

5 комментариев

  • 02.02.2016 at 15:41
    Селена

    Вообще-то пассеровать овощи не обязательно, хотя обжаренные овощи придают блюду хороший вкус и яркий цвет. Лично я этого чаще всего не делаю, потому что стараюсь вообще меньше жареного давать своей семье. Пассерую только тогда, когда готовлю суп на овощном бульоне, при этом стараюсь тушить, а не жарить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 03:10
    Малинка

    Я считаю, что залог вкусного и умело сваренного борща, либо любого супа — это правильно приготовленная зажарка, это уже 70 процентов успеха!)) Практически всегда зажариваю овощи, исключение составляет, когда я на диете, либо когда готовлю своему ребенку!

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 20:01
    vesta347

    Я могу варить суп любой со свежими овощами без пассировки, а могу пассировать. Мне больше нравится суп с пассированными овощами, он и смотрится красивенько. А вот в суп с курицей и уху добавляю только свежие овощи. Я не думаю, что это сильно вредно, пассировка — это ведь не зажаривание.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 19:18
    Елена

    Пассированные овощи добавляют в некоторые салаты.Многие добавляют пассированные овощи в фарш,например для пирогов.Я добавляю пассированные овощи в борщ обязательно,в солянку.Есть некоторые блюда,которые без пассировки не приготовить.Ну,а так,конечно на вкус и цвет товарища нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 16:56
    Милая кошечка

    Пассированные овощи добавляю в зеленый и красный борщ, рагу, в подливку из свинины, говядины или курицы. В супы не кладу, мне не нравится привкус. А вообще это дело вкуса каждого, если нравится, почему не добавлять. Конечно, с диетической точки зрения, это вредно, но что поделаешь, если хочется вкусненького…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!