15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Используете ли Вы «второй» мясной бульон?

Из диетических соображений и пользы употребления бульонов, рекомендуют сливать первый закипевший мясной бульон, и далее вновь залив мясцо водицей довести его до «ума», то есть сварить супчик на Ваш выбор.

Прочтите  Как приготовить картофельную запеканку?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Где вы будете отмечать день влюбленных?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы покупаете товары, которые усиленно рекламируют по телевизору?

2 комментария

  • 02.02.2016 at 15:33
    Селена

    Одно время я стала так варить первые блюда, но вкус их мне совсем не понравился. Такое чувство, что сварено на воде. Так что сейчас варю и ничего не сливаю. На мой взгляд, борщи или суп все же должны пахнуть мясом, так они вкуснее и сытнее. Конечно, если это будет нужно для здоровья, буду сливать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 20:50
    vesta347

    Такой бульончик совсем больным есть надо, в больницах дают желудочникам. Я и так варю нежирный бульон, жирный не люблю, а, если его слить, вода получится. Надо,чтобы чувствовался вкус мясного бульона. Хотя, если надо худеть, можно и повыливать, а можно сразу варить с небольшим кусочком мяса или косточки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!