15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

С чем делаете канапе?

Я очень люблю канапе, обычно делаю стандартно с сыром, виноградом и оливками .А вы с чем делаете?

Прочтите  Вы пользовались загустителем агар-агар? Как правильно им пользоваться?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Енот-полоскун, откуда и отчего это пошло?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как перестать быть обидчивым?

3 комментария

  • 14.02.2017 at 16:42
    Darinochka

    Часто на праздники или застолье готовлю бутерброды или канапешки.
    Самые ходовые канапешки у меня как ни странно, но это с селедочкой малосоленой.
    Они и бюджетные и невероятно вкусные. Сильных заморочек в их приготовлении нет.
    Для таких канапешек я предпочитаю брать хлеб, но только черный и чтобы он был без тмина, селедочку (в основном беру целую и сама ее филирую, но когда нет времени, то покупаю уже филешки), розовый перчик, зеленый лучок, творожный сыр (альменте в основном без добавок) и столовую хреновину.
    Творожный сырок смешиваю до однородной консистенции с хреновинкой.
    Лучок зеленый мою и подсушиваю, мелко нарезаю и отправляю к сырной массе, присоединив еще розовый перчик, перемешиваю.
    Черный хлеб нарезаю порционными кусочками и из них делаю квадратики не слишком большие.
    Селедочку очищаю и филирую и нарезаю порционными кусочками.
    Поверх черного хлеба с одной стороны намазываю сырной массой и поверх кладу кусочек или два кусочки селедки, ставлю листик петрушки или укропчика и подаю к столу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 13:50
    Ленок

    Да с чем угодно, главное чтобы ингредиенты сочетались между собой. Вкусно получается сочетание ветчины, ананасов и сыра; сыра, сухарика и нескольких разновидностей колбасы; также можно сочетать в канапе различные виды фруктов (тут уже спокойно можно надеть кусочки всех фруктов, что есть у Вас в наличии)

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 05:30
    Anjela

    Канапэ, — делаю крайне редко потому, что мужчины не признают маленькие бутерброды, а так, когда есть желание себя побаловать, то готовлю их с плавленным сыром, паштетом, с кусочками отварного мяса, вообщем из всего того, что найду у себя в холодильнике.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!