15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь косметическими маслами?

Я пользуюсь абрикосовым маслом для лица и тела. Миндальное масло добавляю в маски для волос и в ванну. Облепиховое масло применяю также для волос. А вы пользуетесь чем либо?

Прочтите  Какую умывалку выбрать для СС крема?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что готовите дома на повседневку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Насколько вредны фрукты и овощи, которые сейчас продаются в магазинах?

2 комментария

  • 02.02.2016 at 10:11
    Rocca

    Я с лета того года очень часто пользуюсь маслами. Сначала пробовала мазать лицо и тело — слишком «плотно» для меня, кожа не дышит. Поэтому пришла к тому, что пару капель мне абсолютно достаточно, для улучшения состава крема для лица или тела. Исключение составляет кокосовое масло — летом обожаю им вся намазываться и до и во время и после загара. Эффект сразу увидете. И кожа ровнее смотрится (на пляже) и блестит «маняше-зазывая») и просто увлажнение и уход обалденный. Редко, кода облазишь после его применения. Для волос кокосовое у меня как-то не пошло. И очень часто теперь делаю масляные маски, так как вижу эффект после них. Причем сначала расстраивало, что волос жирнится сильнее, но привыкла, так как «курсами» делаю, потом даю передых. Ради восстановления волос можно и потерпеть и почаще помыть голову)

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 09:43
    Галина

    Иногда я делаю масляную маску для волос, но не чаще раза в неделю, чтобы не навредить. Для лица использовать масла не люблю, мне кажется, они жирнят кожу и забивают поры. А вот для тела иногда пользуюсь, если кожа пересушена, на руках или ногах. Вообще к маслам отношусь осторожно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!