15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам бы понравился подарок — вышитая бисером (своими руками) икона?

Не так давно подумала, что здорово было бы подарить вышитую своими руками (бисером) иконку? Но потом у меня стали появляться сомнения, все ли смогут оценить такой подарок? Ведь я буду сидеть месяц, трудиться, вкладывать частичку себя, а вдруг человеку это просто не нужно и он поставит в самый дальний угол и еще и спасибо не скажет. Как вы бы отнеслись к подобному подарку?

Прочтите  Как правильно выбрать увлажнитель воздуха?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Врать во «благо». Что вы об этом думаете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пробовали алмазную вышивку?

5 комментариев

  • 10.12.2016 at 18:35
    NaumkaL

    Надо учитывать хобби и настроение того человека, которому дарите. Мне дарят подобные вещи, но я их складываю в ящичек шкафа и мне приходится притворяться, что я довольна подарку.По истечении определённого времени, если кому то из знакомых нравится, то я отдаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.08.2016 at 20:06
    Анастасия

    Лично мне бы понравился-мне такой подарок тётя делала-очень красиво получилось у неё. Отлично и красиво. Но всё же зависит от религиозности человека, ведь не все верят и не все готовы пустить в свой дом такую вроде бы и не святую вещь, но обязывающую в свою очередь перед религией.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 21:56
    MilkyWay

    Поддержу Nueve, здесб обязательно нужно учитывать религиозные чувства человека. Я тоже атеист, и мне тоже было бы просто некуда пристроить такой подарок, а передаривать некрасиво. Но от простой картины, вышитой бисером я бы тоже не отказалась, это всегда красивые работы, а главное от души:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 15:10
    nueve

    Именно икону я бы не оценила, я не верующая, и у меня возникли бы затруднения, а что теперь с такой картиной делать, куда девать? Но сама идея вышитой картины в подарок, без религиозного содержания, мне нравится, я очень люблю подарки, сделанные своими руками, особенно такие, где сразу ясно, человек это не за пять минут сделал, лишь бы отметиться, а потратил на это много труда, сил, времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 11:27
    vesta347

    Мне бы такой подарок понравился. Куда бы пристроить, я бы нашла. Я как-то была с финансовой проверкой в церкви, мне подарили две иконы, уже лет тринадцать стоят. Прятать не хочу, стоят на полке, конечно, не на самом виду, но мне нравятся. А вообще, вы же знаете, кому будете дарить, что из себя этот человек представляет? Как у него дома? Подумайте или как-нибудь ненавязчиво поинтересуйтесь, как он относится вообще даже к церкви? Может, он религию ни в грош не ставит. Тогда вся работа будет насмарку, и вам будет обидно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!