15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите гранатовый сок?

Покупаете гранат и сами выдавливаете, или покупаете концентрированный? Вы любите гранатовый сок? Как вы думаете в пакетах он продается настоящий?

Прочтите  Вы печёте паску сами или покупаете в магазине ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Весь день крутится в голове мотив песни, как избавиться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится продукция компании Ив Роше?

6 комментариев

  • 05.02.2016 at 23:24
    Ella

    Очень люблю гранатовый сок, но только покупаю его в стеклянной таре в концетрированном виде и только одного производителя. А вот гранатовый сок, разлитый в картонную упаковку, пакетики, в продаже то ли не видела, то ли внимание не обращала. Поэтому о качестве ничего сказать не могу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 13:05
    Lenycia

    Я не то, что люблю его, я его просто обожаю! Но, я имею в виду конечно же натуральный сок, причем когда покупаю, то требую что его отжимали именно при мне. В пакетах вообще не признаю никакие соки, там одни консерванты, а пользы от них абсолютно никакой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 22:18
    Rocca

    Гранат люблю в любом его виде. Сок найти натуральный и вкусный вообще сложно, а, если и найдешь — цена на него соответствующая. Поэтому альтернатива ему — это, конечно, сам гранат. Раньше был пониженный гемоглобин, врач сказал поднасесть на гранат, теперь люблю его нежной любовью) и с показателем тоже все в норме стало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 10:19
    kaprizzz

    Вкус граната мне очень нравится. И я предпочитаю именно сок, потому что сам гранат чистить и есть не люблю, неудобно мне, масса этих мелких зернышек выводит меня из себя. Поэтому сок — отличная находка. Правда, иногда приходится сталкиваться с не очень приятным вкусом, не все бренды предлагают натуральный продукт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 06:28
    Малинка

    Я люблю гранатовый сок, но тот сок, который продается у нас в баночках и коробках — не есть настоящий. Свежие гранаты никогда не пробовала выжимать, так как они стоят очень дорого. Лучше просто погрызть гранат и повысасывать с него сок!)) Говорят гранат очень полезный, особенно для крови.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 06:13
    Anjela

    Мне нравится гранатовый сок, но я предпочитаю есть гранаты в зёрнах, потому, что в готовом варианте его выдавливают в месте с кожурой, и он становится горьким, и с осадком, а в пакетах чаще всего продают напиток, только лишь потому, что в «чистом» виде выход продукта минимальный.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!