15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы нашли ответы на свои вопросы?

Я понимаю, что в основном все здесь регистрировались для получения денег. Но, в процессе, вы писали вопросы и возможно хотели получить какие-то ответы. Вы смогли их найти?

Прочтите  Из-за чего изменяется лимит вопросов и ответов на сайте?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как давно вы зарегистрированы на Rocca.ru?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое кэшбэк?

4 комментария

  • 11.01.2017 at 00:31
    Анастасия

    Это уж точно, я соглашусь, что здесь многие зарегистрированы ради заработка, но тем не менее, каждый из нас задавал вопросы, а многие и не один раз. Лично я задаю вопросы только те, которые меня собственно интересуют и я хочу знать ответ на свой вопрос. Есть вопросы про путешествия, которые я просто обожаю, есть и вопросы о жизненных ситуациях в которых я искала и ответы, и поддержку. И знаете мне давали очень дельные и ответы, и советы, потому что есть на сайте очень хорошие и знающие люди, которые могли подобрать нужные слова и ответить даже, как нужно мне. Некоторые люди совершенно по-другому смотрели на ситуацию, и мне это действительно помогло и помогает, потому как все люди разные и мыслят по-разному, так же опыт жизненный разный, собственно и поэтому я люблю задавать вопросы, которые относятся ко мне и не только ко мне, но и к знакомым, и к друзьям. Поэтому я здесь нашла очень много ответов на свои вопросы, но к сожалению не на все вопросы получила ответы, но все равно люди отвечают и в большинстве случаев интересно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 13:42
    Pantera

    За все время, что я тут может быть я и задала два-три вопроса на тему меня интересующую. И все. Остальное (все мои вопросы) это просто как вы сказали «для получения денег». Поначалу я искала вопросы, чтобы ответить, по интересующим меня рубрикам, но поняла, что в основном здесь задаются жизненные вопросы, соответственно и ответы такие же жизненные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 06:11
    Малинка

    Редко когда получишь какой-то конкретный ответ на свой вопрос, особенно, если этот вопрос не знает среднестатический человек. Про компьютер, например, пенсионный фонд и пр. Людям нравятся легкие вопросы, на рассуждение. Вот такие я стараюсь и задавать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 05:42
    Anjela

    Я задаю свои вопросы, в основном заранее зная на них ответ, а голосую, в зависимости от оригинальности ответа. А так, к примеру, я никогда не задаю слишком сложные вопросы лишь потому, что знаю, на них ответов не будет, стараюсь задать вопрос на бытовые темы, на них чаще всего и отвечают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!