15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Случалось ли вам отращивать волосы практически с нуля?

Случалось ли вам отращивать волосы практически с нуля? Как долго отращивали? Какие вспомогательные средства использовали?

Прочтите  Как избавиться от последствий от прыщей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой фильм или мультфильм вас пугал в детстве?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто сливаете воду с аквариума?

2 комментария

  • 30.12.2016 at 11:23
    Анастасия

    У меня была короткая стрижка ещё год назад, и я решила начать отращивать волосы, которые у меня были коротко подстрижены в каре, и я начала отращивать волосы без разных средств для волос, только для защиты и разнообразные шампуни, из витаминов только А, Е, никотиновая кислота в масках, фолиевая кислота и больше ничего, при этом за год я стриглась всего два раза за один год, но совсем немного. Тем самым я отрастила волосы до плеч, а это примерно двадцать с лишним сантиметров, кажется, что это не реально, но на самом деле ещё как реально, так как я увидела реальный рост волос после того, как начала пить много фолиевой кислоты, витамина А, Е. Даже витамина А я пила не столько, сколько пла витамина Е и фолиевой кислоты. Витамин Е в дозировке сто миллиграмм я пила две капсулы в день, фолиевой кислоты три-четыре таблетки в день, обычно я всегда еще пила бад для волос «Эксперт волос» от Эвалар, тоже отлично помогает отрастить волосы за три месяца (как раз это целый курс), разнообразные маски тоже могут помочь, но не всегда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 14:11
    Селена

    Помню, с студенческие годы я сделала себе очень короткую стрижку, оставила волосы сантиметра два, не больше. Было мне с этой стрижкой неплохо, но она быстро отросла. У меня волосы в год растут сантиметров на 10-15, так что через полгода у меня уже была обычная стрижка, а через год — волосы средней длины.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!