15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите ли Вы ежедневно новости по телевизору?

Интересно ли вам узнавать, что происходит в мире, стране, в Вашем городе? Или чаще негативная информация, которая регулярно до нас доводится, отбивает всю охоту к просмотру новостей?

Прочтите  Сколько у вас друзей в социальных сетях?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быть, когда подустаешь общаться с близким тебе человеком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем друзьям нужно так много знать об имуществе, которое Вы имеете?

7 комментариев

  • 04.02.2016 at 19:47
    Lenycia

    Нет,ежедневно, тем более специально я их не смотрю. Иногда включаю и если как раз идет выпуск новостей, то могу оставить. В основном читаю новости в интернете в свободное от работы время. Если честно, то не хочется расстраиваться слушая эти самые новости.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 06:00
    Anjela

    Я смотрю новости. Мне интересно знать, что происходит. К примеру, вчера передали, о новом вирусе, который очень опасен, и он влияет на плод беременных женщин, рождаются дети с маленькой головой, и со слабой мышечной системой. После такой информации, мне стало не по себе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 01:49
    Малинка

    Я редко смотрю новости по телевизору. В основном, мне говорят о них либо близкие и друзья, либо я узнаю о них из интернета. В последнее время совсем не хочется слушать эти новости, только себя расстраивать. Все равно власти все сделают так, как им нужно!

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 20:29
    Pantera

    В принципе я их читаю в течении дня по интернету. А по телевизору уже получается я дублирую все новости. Мало что меняется кардинального в новостях в течении дня. По телевизору я их можно сказать слушаю в пол уха. По всем программам одно и тоже передают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 17:14
    Валерия

    Новости люблю, смотрю каждый день, да не по одному разу плюс в интернете. Но в последнее время показывают только негативные новости или время такое, или не знаю, пару лет назад такого не было. Сейчас если не показываю трагедию в Укране, показывают негатив США к России, не это дак разростание ИГИЛ ,Сирию, войны, не политика, дак Эбола, эпидемия гриппа, комары убивающие людей, не это дак спорт, где скандал с допингом. А из потивного ничего не показывают, хотя бы чередовали что ли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 16:18
    Милая кошечка

    Я смотрю новости редко, но муж ежедневно в 21:00 усаживается перед экраном телевизора, так что краем уха я все равно слышу, что делается в мире. Честно говоря, я уже устала от плохих новостей, после них кажется, что все беспросветно и нет смысла жить дальше. Поэтому не хочу их видеть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 16:17
    MilkyWay

    Нет, новости я смотрю не ообо часто, тем более новостные программы по телевизору, так его я смотрю очень редко. В основном новости иногда мелькают на сайтах, но специально я их не ищу. Сейчас слишком много событий происходит, мне не особо важно углубляться в них.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!